第25届陶博会国际买家总数同比23届增长20%

icon 2015-04-20 11:16:29
icon 0

摘要:佛山陶博会的第二天,三大展馆总客流为14164人。其中,经销商、设计师类的专业买家占当日总客流的21.5%,国际专业买家占11%,国际买家人数有所上升,同比第23届佛山陶博会前两日的国际买家人数增长了20%。此外,中国陶瓷城、中国陶瓷总部展...

  佛山陶博会的第二天,三大展馆总客流为14164人。其中,经销商、设计师类的专业买家占当日总客流的21.5%,国际专业买家占11%,国际买家人数有所上升,同比第23届佛山陶博会前两日的国际买家人数增长了20%。此外,中国陶瓷城、中国陶瓷总部展馆分别迎来多场高规格的活动。【备注:第25届佛山陶博会之前,由于展馆位置不集中,展会数据系统是根据人次进行统计(比如一个人分别进入两个展馆,记为2人次)。本届展会,佛山陶博会组委会对整个展会数据系统进行全新升级,实现了按人头统计(即一个人无论进出几个展馆,都只记为1人)】

  中国陶瓷城展馆:

  进入陶博会第二天,中国陶瓷城展馆人流依然高涨。中韩陶瓷企业交流分享会在五楼商务会议室举行,在国家“一带一路”全球化发展战略之下,为中韩贸易双方地面交流架起了桥梁,助力双方企业寻找新的合作契机。

  与此同时,色诱意大利情定盛画——2015年盛画新品发布会现场也是高朋满座,作为意大利进口墙地砖康瑞思的中国独家合作伙伴,通过现场展示了其产品的独特性,赚足眼球,引起了在场嘉宾浓厚的兴趣。

  各参展企业为了提高展位的人气,美女模特、cosplay小美媚、精致小礼品一样都少不了,但是能引得观展人员积极参加互动的效果更赞,且看康瑞思与赛德马赛克:开放式展位分成两个区域,一个是模特摆拍区,一个是堆有玩具的儿童娱乐区,地面铺上品牌产品,康瑞思通过这样的方式传达出产品环保、全面积无接缝等优势,亲身感受比销售人员的口头灌输更有说服力;赛德马赛克则通过举行DIY手绘纪念品活动,提高观众对品牌的认知度。

  佛山国际会议展览中心展馆:

  佛山陶博会第二天,人流不减,经过前一天“走马观花”浏览,买家再度“返场”深入考察产品性款式、价格、质量等综合性价比。

  木纹砖、玉石背景墙、马赛克等标签明确的个性化产品,准确的定位,一目了然,吸引了更多意向明确的买家前来洽谈。

  中国陶瓷总部展馆:

  19日,中国陶瓷总部展馆迎来了两场层次较高,人气爆棚的重量级活动。第七次陶瓷卫浴行业精英座谈会,由中国建筑卫生陶瓷协会高级顾问陈丁荣主持,新明珠集团、蒙娜丽莎集团、宏宇集团、博德陶瓷、嘉俊陶瓷、简一大理石瓷砖等知名品牌领导参与了关于环保节能、小米家居带来的启发与挑战、中国建陶电商等问题的探讨,大家各抒己见,不时碰触激情的火花。

  下午,迎来了万众瞩目的2015中国陶瓷新品汇颁奖盛典暨《2015中国陶瓷新品装饰应用美学指南》发布仪式,各种创意设计以及干货分享,赢得了现场人员的阵阵掌声!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区