家居风水:假花可能影响到你的情感和运势

icon 2015-05-11 10:08:49
icon 0

摘要:中国传统位理学认为,事事皆神明,意思是说,任何事情、万事万物都有其风水讲究,也就是气场的讲究。通常来说,五行缺木的人适合养花草树木,如果你用了假花或者干花就不合适了。

  中国传统位理学认为,事事皆神明,意思是说,任何事情、万事万物都有其风水讲究,也就是气场的讲究。通常来说,五行缺木的人适合养花草树木,如果你用了假花或者干花就不合适了。

  如果你是刚搬进新房子用假花或者干花,那么也会影响到新房和自己的气场,从而影响到健康或感情或运势;

  如果你刚刚结婚,用了假花和干花,寓意极为不好,对日后夫妻感情也会带来负面影响,同时很可能影响到受孕怀胎。

  如果你刚刚参加工作或刚升职,新官上任,而在自己屋宅或者办公室使用了假花或干花,那么提醒你,你的前程也会大打折扣。

  通常来说,卧室和书房是不能使用假花和干花的,如果有些朋友拿不准自己是否适合养花,那么,你也更不能摆放假花和干花。

  什么情况下可以摆放假花和干花呢?郑博士告诉朋友们:一定是因人而异,比如,一个人五行中木多,又恰好是在金融行业工作,那么,可以摆放干花。但是,即使如此还是少摆放为宜。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您