小促销,大能量,成都礼品展创新营销

icon 2015-05-12 10:48:31
icon 0

摘要: 成功的礼品营销对于商家在新品推广,提高品牌美誉度和消费者忠诚度上,会起到很大的作用,这种新的营销方式慢慢被商家所重视。

  成功的礼品营销对于商家在新品推广,提高品牌美誉度和消费者忠诚度上,会起到很大的作用,这种新的营销方式慢慢被商家所重视。小小的促销品,作为产品之外的辅助销售工具,它不能改变产品的品质及品牌的定位,但是,它却能起到影响至改变消费者的消费决策的作用。

小促销,大能量,成都礼品展创新营销

  成都经济总量在西部各省会城市中排名第一,以其为中心的西部礼品市场前景巨大。6月12日-14日,“第七届中国(成都)礼品及家居用品展览会”将在成都世纪城新国际会展中心举办,吸引了近900家企业参展,带来众多原厂爆款礼品,为西部企业市场营销加分。

  礼品营销,让产品“既促又销”名利双收

  通过礼品传递商家要表达的商业信息,引导消费者进行消费,并实现持续消费,用礼品为商家创造更多持续的价值,这就是礼品营销。礼品营销相对于广告营销更互动性和体验性,好的促销礼品能够吸引消费者关注品牌产品和促销信息,使之产生冲动性的购买欲望,同时这种方式让消费者感觉更为友好。

  促销礼品对于市场犹如催化剂,如果做得好能够在短时期同时实现品牌和销量的“名利双收”。衍生开来,也有越来越多的企业利用会议礼品、商务礼品推广自己的品牌形象。成都礼品展就拥有一大批有实力的礼品整合营销服务公司,为企业形象、品牌、产品提供一系列营销战术。

  不止于“展“,蜀风川韵创意层出

  企业如何有效地利用促销品去营造营销上的优势呢?成都礼品展主办方励展华博相关专业人士表示:“促销品开发选择的三大原则,价值性value、相关性Relevance、创意性Impact缺一不可。”

  价值性是一个促销品的根本所在。成都礼品展上的小玩具、小工艺品、小五金、厨房小家电、美容保健小产品等实用性促销品的出现,增加了消费者的实用满足感和价值感需求。

  相关性在于促销品开发本身不是一个孤立的行为,它是营销系统中的一个分子,所以它应是品牌表现的另一种方式,是品牌传播的一个载体。因此,定制有品牌标志的促销品必不可少。

  相关性还体现在促销品的开发应与品类消费相一致,如白酒、剃须刀等偏于男性使用的产品,就适合打火机、烟灰缸等促销品。化妆品、女装则常以偏于女性的美甲套装、化妆镜、美容小工具等为促销品。酸奶机、煮蛋器、小煎锅、调味瓶、碗筷套装则适用于冰箱、烟灶机等大家电的促销。

  创意性在于创意的震憾性,即促销品的新颖奇特性,这主要是为了吸引消费者的注意力。只有不断地创新,才能不断地吸引消费者的兴趣,激发循环消费,避开同质化的乏味,以新颖性获得了消费者的乐趣横生的氛围。

  成都礼品展正是集结创意设计的平台,每届展会,让传统文化活起来的创意新作、炫酷的智能可穿戴高科技产品、可爱实用的家居物件、多功能的户外用品等等都让观众们流连忘返。

  更有“成都礼物旅游商品创意设计大赛”这样的平台为设计机构和企业(含设计企业、制造企业、品牌渠道商等)、民间工艺美术师、国内外高校设计专业教师和学生、发明家或专利技术持有人、自由设计师、设计爱好者开放,集思广益,创造“蜀风川韵”的特色产品。

  综上所述,小小的促销品会对营销链的运作起到很大的推动力,运用得当就能成为市场的尖兵、营销的利器。成都礼品展正是get这些技能的不二平台。据悉,成都礼品展官网、微信等平台已开通预登记服务,现在注册即可获取免费入场资格,优先享受注册送礼、现场抽奖、免费班车接送等惊喜回馈。

  详细信息请访问励展华博网站:www.reedhuabo.com

  欢迎浏览礼品展博客:blog.sina.com.cn/reedhuabomarket

  欢迎浏览礼品展微博:t.sina.com.cn/reedhuabomarket

  附件:相关资料

  1、主办方——励展华博展览(深圳)有限公司

  励展华博展览(深圳)有限公司,是由励展博览集团(全球领先的展览及会议主办机构)和深圳市华博展览有限公司(中国礼品行业深具影响力的民营展览公司)在中国组建的合资公司,是中国礼品行业顶级的展会主办机构,也是励展博览集团的成员公司。2009年,励展华博联合群学展览合资组建北京励展华群展览有限公司,以更高品质、更强品牌和更大规模服务繁荣的北方礼品家居市场,励展华博将以无可匹敌的资源优势全面服务中国的礼品家居市场。

  2、英国励展博览集团(Reed Exhibitions)

  励展博览集团(励展)是世界领先的展览及会议活动主办机构,在42个国家拥有500个展会。2012年,励展举办的各类活动汇聚了来自世界各地的700万活跃参与者,达成了数十亿美元的成交额。如今,励展通过34个人员齐备的办事机构在跨越美洲、欧洲、中东和亚太地区举办展会活动。

  励展主办的展览、研讨会、论坛和会议500个,服务于44个行业,励展与专业机构、贸易协会及政府部门紧密合作,保障每一个活动都能关联和针对行业所需。由此,励展主办的众多展会活动在各自的领域内均处市场领导地位。

  励展是励德爱思唯尔集团的成员之一。作为全球领先的出版商和信息提供商, 2012年励德爱思唯尔集团的收入超过90亿美元。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您