颠覆传统运营模式 加入晨阳水漆网店

icon 2015-05-12 10:30:09
icon 0

  随着互联网经济的发展,涂料行业在面临冲击的同时也迎来了新的机遇。“互联网+”时代来临,颠覆传统单一线下运营模式,实现互联网化运营升级已成为一种必然。中国水漆领导者晨阳水漆,邀您一起踏上水漆网店创业路。

  四大收益模式

  加盟晨阳水漆网络开店,四大收益模式,让您全方位步入环保水漆致富新时代。1.产品销售盈利。凡在电商平台销售晨阳水漆产品,皆可参与中国环保新蓝海。2.总销量返点。年销售量达到规定金额,即可获得高额返利。3.增值收益。总公司为加盟电商店面提供相关配套施工产品,提高个人收益。4.品牌促销收益。晨阳水漆每年上亿网络品牌促销活动广告投放,在保证市场知名度的同时,提高网络分销店的盈利。

颠覆传统运营模式 加入晨阳水漆网店

  五大服务支持

  晨阳水漆,作为中国全水漆生产企业,拥有17年专注研发、生产水漆的雄厚技术支持,是消费者心中的口碑产品,业内人士认证的环保先驱。五大服务支持,让网络加盟商轻松获得创业前、中、后三阶段全面服务。1.专业电商团队全程帮扶,分享晨阳水漆在京东、天猫、亚马逊等主流电商平台上的运营经验。2.数千家媒体资源,全面立体式推广服务,为网络加盟商进行消费者引流购物。3.全国商品配送中心联合高效物流闪电发货,确保消费者短时间收货。4.凡线上开店者,可坐享晨阳水漆当地优先加盟代理权。5.企业实力后盾,决定网络加盟发展。作为中国涂料行业十大民族品牌之一,晨阳水漆的实力有目共睹,加盟晨阳,品质更有保障。

颠覆传统运营模式 加入晨阳水漆网店

  机遇决定成败,选择在此一线。加盟晨阳水漆网络开店,赢取属于你的大未来!

  目前晨阳水漆正在进行全国招商,招商电话:400-1591-777。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您