比克启动超级智能战略

icon 2015-05-12 10:24:11
icon 0

摘要:伴随着比克实验室地不断扩大,技术研发地不断创新,比克之后将推出更多面向中高端消费人群的智能化产品确实地构建“家庭全方位热水系统”以及“家庭健康热水系统”两大系统。

  比克在3月份成功参加了两次顺德厨卫生活展,赢得各方的广泛好评,在展会上,经销商最大的感触就是比克是一家脚踏实地的企业,很少玩“概念”,就是以产品服人、以质量服人。听了周总和他的研发团队的创业故事,很多经销商都为周总的执着而深深感动。

比克启动超级智能战略

  当下电热水器产业也处于发展的关键节点上,整体市场发挥增长稳定,部分市场则拥有非常好的市场发展潜力。根据不少专业媒体分析,智能化电热水器在整体电热水器中不管是关注还是销售的比例都在呈现出极快的增长,2014年就翻了一番(从10%到20%),这与时下消费者日益年轻化,需求多样化、碎片化的特点紧密结合。因而,掌握了智能技术的核心,就等于掌握了电热市场的脉搏。

比克启动超级智能战略

  依托中山比克强大的实验室研发力量,周总从最初草创企业就开始关注电热产业的智能趋势,并且推出了一系列产品,涉及储水、速热、即热等品类。伴随着市场趋势,周总决定启动系统化的超级智能战略,将以往从产品各自推广单一智能功能的做法扩大为整体智能技术的导入和推广。在周总和团队的支持下,比克智能化电热水器产品比例从两年前的20%到现在已经到达了45%,而周总的目标则是在三年后达到85%以上,也就是几乎所有比克热水器都将是高度智能化的产品。

比克启动超级智能战略

  在超级智能战略指导下,比克先进的主力产品框架也呼之欲出,三大系列表现最为抢眼。首先是智能加热模式动态切换、主打舒适节能路线的“飞弛”系列,其中以“飞弛——猛士版”(C08)最引人注目,智能洗、节能洗、全家洗、还有懒人洗操作模式进行了高度的整合,再加上储水、速热、即热三种模式之间的动态切换,让家庭所有用户都可以选择最适合自己的洗浴模式,给人以全方位的震撼。“飞弛——时空版”(A11)则是超大IMD面板开关设计,高端大气上档次,在外观上丝毫不输给猛士版。其次是 “魔镜”系列产品,魔镜——青春版(A09)注重洗浴本身,同样拥有“懒人洗”操作模式,再加上全触摸开关和圆弧开关面板设计,非常符合年轻一代的沐浴需求。而魔镜——至尊版(B28)则是以超大智能显示屏致胜,配合全触屏开关,可以说是带来了洗浴操作的全方位革命。“魔镜”将外观设计和核心功能完美融合,具备极强的市场杀伤力。最后是作为辅助性产品 “世家5系”即热式(A2和A8),拥有故障自检功能、电子恒温控制、智能记忆功能和模糊(逻辑)控制技术,配合比克专利技术“POWER V8”发热体,称得上是即热式产品的智能标杆。

比克启动超级智能战略

  对比克来说,超级智能战略是企业发展中水到渠成的选择。伴随着比克实验室地不断扩大,技术研发地不断创新,比克之后将推出更多面向中高端消费人群的智能化产品确实地构建“家庭全方位热水系统”以及“家庭健康热水系统”两大系统,将智能沐浴的理念传递给千家万户,给中国电热产业的技术发展带来更深的启示。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您