博华与您 为梦想挥杆

icon 2015-05-13 11:03:45
icon 0

摘要:5月9日下午,2015全国城市斯诺克俱乐部联赛授权新闻发布会在广州国际台球展琶洲馆隆重启幕。中国台球协会副主席、国家体育总局小球中心三部部长王涛 女士,国家体育总局小球中心台球项目主管刘春胜先生,广东省社会体育发展中心主任麦良先生、科长卢海...

      ——2015全国城市斯诺克俱乐部联赛正式启动

  5月9日下午,2015全国城市斯诺克俱乐部联赛授权新闻发布会在广州国际台球展琶洲馆隆重启幕。中国台球协会副主席、国家体育总局小球中心三部部长王涛 女士,国家体育总局小球中心台球项目主管刘春胜先生,广东省社会体育发展中心主任麦良先生、科长卢海燕先生,佛山市南海文化体育局局长梁惠颜女士以及来自 全国各地的台球客商、球员、广大台球爱好者、媒体嘉宾等近百人出席了本次新闻发布会。

博华与您 为梦想挥杆

  全国斯诺克台球俱乐部联赛正式启动

  全民见证,盛会启航

  广东博华陶瓷有限公司董事长市场助理魏总作为特邀嘉宾,与在场的近百位嘉宾共同见证了2015首届“CBSA中国(中式)台球俱乐部联赛”启动仪式。
 

博华与您 为梦想挥杆

  发布会现场气氛热烈
 
        发布会上,主办方中国台球协会副主席王涛女士在发言中表示:为进一步开展全民健身运动,推进中式台球职业化进程,加强各城市之间中式台球的交流与沟通,提 升中式台球文化的发展,由国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会主办的第一届2015年CBSA全国城市斯诺克台球俱乐部联赛将于2015年7月正 式启动。

博华与您 为梦想挥杆

  人气火爆的国际台球展

  
        首届“CBSA中国(中式)台球俱乐部联赛”将力邀全国百余家台球俱乐部,近千名台球运动员前来参与,开启一场辐射全国的台球竞赛盛会。据悉,本次赛事将 历时7个多月,遍布全国16个地区,总奖金高达百万元,影响力跨度之大、范围之广是此前全国性赛事中从未有过的。

  为梦想挥杆 造行业标杆

  “斯诺克运动沉稳冷静、精益求精的竞技精神,与博华陶瓷一直秉崇‘博大精深,踵事增华’的品牌理念是高度契合的”,对于出席本次新闻发布会,博华陶瓷魏总 表示,面对日趋激烈的市场行业竞争,更应努力发挥竞技体育精神,不断突破,提升自我,为梦想挥杆,造行业标杆!

博华与您 为梦想挥杆

  魏总(右一)与青年球手现场交流

  
        作为中国瓷砖的中坚力量,博华陶瓷一直大力支持中国体育及环保公益事业发展。继不久前企业节能环保计划获得国家环保部门一致认可外,2015年,博华陶瓷 重金投入中国足球体育赛场,为助中国国奥队冲击奥运会,充分展现出一个绿色、健康、关注国家民生体育的负责任企业形象。
博华陶瓷与您同行,为梦想挥杆,做行业标杆!
原文地址:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzU1NjY0NA==&mid=204840037&idx=1&sn=d5c41c775e98a9d0f5610e4d181d8045&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您