"国美家"免费改造3D设计引爆家装市场

icon 2015-05-12 16:04:33
icon 0

摘要:4月8日,国美在线、东易日盛、百合网、新途网联合推出国内首家3D线上家居家装电商平台——国美家,国美家提供硬装、软装、木作一站式服务,集结顶尖设计师团队、国际大牌环保材料、45天快捷入住、第三方全程监管等诸多优势,让用户享受到史无前例的家装...

  ‍4月8日,国美在线、东易日盛、百合网、新途网联合推出国内首家3D线上家居家装电商平台——国美家,国美家提供硬装、软装、木作一站式服务,集结顶尖设计师团队、国际大牌环保材料、45天快捷入住、第三方全程监管等诸多优势,让用户享受到史无前例的家装消费体验。消费者上传户型图,可实现线上3D建模,360度仿真全景体验,欧式、新中式等10余种潮流设计风格,古典与现代、传统与时尚完美结合,个性化家居全程按需定制。据悉,国美家上线不到一个月预约装修已超过2000套。

  19城市1000名用户  首推户型拆改全免费

  据了解,为了让用户获得良好的设计体验,国美家推出室内结构改造设计永久免费的优惠,用户只要上传自家户型图,东易日盛金牌设计师在一周之内即可免费提供拆改方案。5月11日—5月21日,国美家在北京、上海、天津、深圳等19个城市举办免费改造3D设计活动,在免费拆改的基础上,国美家还将为前1000名报名用户免费生成3D户型图,为用户私人定制最为合理适用的设计方案,幸福新家立马呈现。同时,报名用户还可享受国美家优惠设计礼包,1元下单购1000元设计券,并送5元手机充值券。活动结束后,国美家还将随机抽出一名幸运者,赠送价值2万元的室内设计礼包。按用户需求定制,从拆改方案到3D户型图设计以及设计包优惠,全方位一站式装修服务,让用户享受到更加优厚、贴心的家装体验。

  上线不足一月预约超2000套  首批用户完成设计方案

  据了解,国美家上线不到一个月,线上预约装修已超过2000套。为让用户享受到更专业的家装服务,国美家组建了专业的客服团队与用户进行交流沟通,用户报名成功后,还将有专业的设计师一对一沟通具体设计方案。首批用户目前已由东易日盛金牌设计团队出具设计方案,包括欧式、新中式等10余种潮流设计风格,古典与现代、传统与时尚结合,满足用户的设计需求。

  北京的张女士儿子准备结婚,5月初刚拿到新房,她和老公一起拿出20多万预算,比对了好几家装修公司,都只能出具简单的设计图纸,让她这个外行看不懂。国美家的3D虚拟设计功能是打动张女士的主要原因,她登陆国美家用户中心上传新房的户型图,生成3D模型样板间,可以把虚拟的家电、家具等商品放入。设计师出具的方案综合美学、采光、环保等多种因素,能够将空间充分利用起来,最后在网上完全仿真再现装修后的家居环境。张女士移动鼠标放大缩小,前进后退,不断变换视点,如同身临其境,提前预览自己的家。张女士兴奋不已,当即决定下单,成为国美家首批用户之一。

  随着互联网家装的如火如荼,家装市场上遍布各种低价套餐,一时间各大家装公司都打起了价格牌,但是国美家的立足点主要为“解决用户痛点”,这也是国美家短时间吸引众多用户报名的原因。自上线以来,国美家已经覆盖北京、上海、天津、重庆等10个城市,近期还将开通深圳、重庆、昆明、青岛、大连等20个城市,2015年底将扩展到全国50个城市。随着业务范围的不断扩大,国美家将让更多用户享受到更加完美的高品质、高性价比家装服务。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您