诺维家衣柜倾情演绎“世博衣柜”

icon 2015-05-12 16:13:28
icon 0

摘要:举世瞩目的米兰世博会于5月1日正式开幕。据了解,2015年米兰世博会展期为5月1日至10月31日,主题为“滋养地球,生命能源”,这与源于意大利风格的诺维家倡导的“爱家就爱诺维家”如出一辙,地球就是一个“大家”

  举世瞩目的米兰世博会于5月1日正式开幕。据了解,2015年米兰世博会展期为5月1日至10月31日,主题为“滋养地球,生命能源”,这与源于意大利风格的诺维家倡导的“爱家就爱诺维家”如出一辙,地球就是一个“大家”,唯有用爱去滋养,坚持低碳环保的可持续性运营方式,方能生生不息、源源不断。

诺维家衣柜倾情演绎“世博衣柜”图:诺维家衣柜坚持全程低碳运营,响应米兰世博主题

  诺维家倡导意大利风格衣柜与米兰世博遥相呼应

  意大利是设计的王国,意大利现代设计风格衣柜,总能大胆挑战人们对传统的看法,追求奇特创新。独到的设计加上意式衣柜本身的文化内涵,使其设计风格始终引领世界家具潮流。

  在中国,诺维家凭借先进的技术及超凡的设计创意,将时尚现代风格的整体衣柜设计做到了极致,成为现代意大利风格的典范。

  诺维家的成功之道,在于精确把握主流消费群最迫切的渴求。在日趋繁忙的生活中,人们渴望拥有一个能够彻底放松、用简洁和纯净来调节转换精神的家居空间。而诺维家将简约作为设计主导,摒弃繁杂庄重的装饰手法,让整体衣柜更柔和,线条更简洁、流畅。

  此外,诺维家还将意大利的创意、典雅及格调融入家具设计中,达到更为人性化的设计,实现简约时尚、大气通透的现代居室空间效果,让居室氛围在美观简洁之余,尽显低调奢华,使居者无所顾忌、随心所欲地放下包袱,尽情享受简单生活的可贵和美好。

  诺维家不止是整体衣柜,“爱家就爱诺维家”的品牌主张所体现的是对生活的热爱,对完美的理解和追求,这种追求不仅体现在家具风格上,也体现在设计细节上,不为潮流左右,不为传统束缚,秉承精良讲究的作派,充分展示简约背后的强大文化内涵,正因如此,诺维家才能创造经典。

  诺维家全球首推“零醛木粒板”滋养中国人居

  近年来,雾霾天气不断侵蚀人们的健康,且随着柴静《穹顶之下》视频的发布,消费者更为关注身边的空气健康指数,而消费者在选购衣柜时,环保衣柜自然而然成为首选对象,因为这关系到10-15年的使用体验。

  想要购买到健康衣柜,首要考虑的是衣柜板材是否健康,因为空气中大部分甲醛均是由板材散发出来,所以负责任的衣柜品牌均会选用E1级以上的环保板材,以便从源头开始最大限度保障甲醛释放量降到最低。

  随着环保人居概念的深入人心,消费者对健康衣柜的要求越来越高,谁能在健康上超越别人,谁就能赢得市场先机。2014年开始,为了能做到既普及健康板材,又能占有更大市场份额,诺维家经过不断的攻关和钻研,推出的E0级“零醛木粒板”,达到了欧洲最高的环保标准要求,做到了高品质与高性价比的平衡,是中国目前健康衣柜板材的最新升级品。

  诺维家倡导全程低碳运营,呵护地球生态环境

  消费者进入衣柜店时,导购一般会用“全环保、E0级箱体、避免甲醛释放的防撞条”这样的术语来说明环保高品质,而这样的健康概念较片面。

  诺维家倡导全程低碳运营,首先,整体衣柜是否环保,与板材的环保性能、加工工艺、工人安装技术、企业对整体衣柜的设计水平及整体衣柜的装饰、配置等都有关系,还有是否能有效避免整体衣柜的油烟污染、光线污染、噪音污染等。其次,诺维家不止为消费者提供健康衣柜,更在生产过程中为员工营造低碳环保的工作环境,从而全面实现从原料采购、生产环境、加工制造、终端销售、上门安装到售后服务的全方位健康低碳运作,构筑行业少有的整体衣柜360°全方位健康工程庞大体系。

  在诺维家,整体衣柜环保是一个全方位的概念,而2012年获得中国政府唯一承认、行业最权威的环保认证、含金量最高的“中国环境标志”,就是对诺维家执行全方位环保理念的最大认可。

  了解更多详情,请登录诺维家衣柜官方网站www.lovica.net或关注诺维家衣柜企业官方微博http://e.weibo.com/lovica2012。

诺维家衣柜倾情演绎“世博衣柜”


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您