为海尔无压缩机酒柜征名:聚焦酒窖级存储

icon 2015-05-14 15:41:08
icon 0

摘要:近日,一个叫做#为海尔无压缩机酒柜征名#的话题在新浪微博上掀起了网络讨论热潮,来自全球的中外红酒爱好者为海尔无压缩机酒柜推荐最佳命名,活动持续一周,网友参与热情高涨。

为海尔无压缩机酒柜征名:聚焦酒窖级存储

  ‍近日,一个叫做#为海尔无压缩机酒柜征名#的话题在新浪微博上掀起了网络讨论热潮,来自全球的中外红酒爱好者为海尔无压缩机酒柜推荐最佳命名,活动持续一周,网友参与热情高涨。
在网友们推荐的命名中,多数命名直接反映用户对海尔无压缩机酒柜储酒效果的认可,其中涌现出了包括“醇享”、“第二典藏空间”等极具个性的名字。经过分类整理,记者发现这些名字有的才华横溢,有的奇思妙想,还有的率真直白,无论风格如何多变,从这些名字中都不难看出网友对于海尔无压缩机酒柜的兴趣与赞美。

  在网友提供的众多命名中,有一类从产品功能特点出发的命名颇受偏爱。来自广州富景花园的红酒爱好者宋先生为海尔无压缩机酒柜命名为“第二典藏空间”,他对记者解释说:“2015春季广交会上,我亲自体验过这款海尔无压缩机酒柜,在取代传统酒柜的压缩机制冷模式后,酒柜实现了‘零震动’,给红酒营造了堪比酒窖存储环境的‘第二典藏空间’。”

  此外,网友的命名中也不乏讲究汉语意境的名字。来自上海高级白领吴女士对酒柜“零噪音”效果青睐有加:“宁静的时光中品尝来自红酒的馨香,‘宁馨’是我认为对海尔无压缩机酒柜最好的概括。”通过征名,网友不断为酒柜赋予更多新的含义。

  据了解,海尔无压缩机酒柜是海尔向全球资源开放的智慧结晶,这款产品不仅集聚了全球红酒爱好者的智慧,还接入了来自美国硅谷等的世界一流创新研发资源。同时,海尔通过不断迭代创新产品来满足用户的需求,将追求用户满意作为最根本的企业追求。

  记者了解到,海尔无压缩机酒柜采用革新固态制冷技术,将CO2和H2O作为冷媒,彻底抛弃了以往传统压缩机制冷模式,酒柜在工作过程中实现了整机无部件运行,在给红酒带来“零震动、温度零波动”的“酒窖级”存储环境时,也为用户提供了“零噪音”储酒体验。

  业内专家表示,目前多数企业仍将酒柜研发重点聚焦在降噪、减震设计,产品创新研发思路实则脱离了用户本质需求。海尔“无压缩机酒柜”的问世,表明海尔酒柜已率先进入以用户为主体进行创新的轨道。未来海尔“无压缩机”的设计思想将应用其他制冷家电产品,引发整个制冷行业再度关注已成定局。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您