买新科空调 送30万元人保家财险

icon 2015-05-14 15:40:50
icon 0

摘要:买一台空调,送30万元人保家财险?这看似天上掉馅饼的好事,的的确确是真的,江苏新科电器有限公司与中国人保财险总公司战略合作——“买一台新科空调 送30万人保家财险”。这也是空调行业首家为消费者定制“空调卫士综合保险”的企业。

  买一台空调,送30万元人保家财险?这看似天上掉馅饼的好事,的的确确是真的,江苏新科电器有限公司与中国人保财险总公司战略合作——“买一台新科空调 送30万人保家财险”。这也是空调行业首家为消费者定制“空调卫士综合保险”的企业。

买新科空调 送30万元人保家财险

  图:领导嘉宾见证签字仪式

  新科空调为全国消费者定制“空调卫士综合保险”

  据新科电器国内营销总经理潘克庆在签约仪式上介绍,2014年对于新科空调来说是一个不平凡的一年,空调实现销售80万套,销量同比增长了138%,为行业增幅之首。

  2015年新科空调要实现100%的增长率,内销的目标为160万套。为了实现目标,丰润集团投入了1.2亿元进行新设备购置和生产线改造,用来提升产能;并且在2014年底一次性推出20余款带WIFI、智能化、除PM2.5等功能的新品,极大地丰富了产品线。

买新科空调 送30万元人保家财险

  图:新科电器国内营销总经理潘克庆发言

  潘克庆说,新科空调将2015年定为品牌提升年,公司将实施高铁织网广告投放;亮化终端形象;常态化促销。在这样的品牌发展基础下,2015年新科空调重磅推出的,也是行业内首创在全国范围内开展的“买一台新科空调 送30万元人保家财险”的跨界营销方案也正式实施。这体现了新科空调以消费者体验为核心的品牌战略思想。

  行业首创,为消费者提供高品质生活保障

  潘克庆表示,新科空调首开行业先河,为用户私人定制“空调卫士综合保险”,这为消费者家庭财产、用电安全等方面提供了多重保障,不仅提高了空调产品销售的附加值,同时通过此次合作,双方的销售终端渗透性互联互通,是一次新的资源整合、优势互补、互利共赢的新型合作模式;开创了家电企业与保险公司经营模式转型的先河,是新常态时期发展模式改革创新的有益尝试。

买新科空调 送30万元人保家财险

  图:中国人保财险江苏省分公司财产险部副总经理许颖晖发言

  据中国人保财险总公司代表江苏省分公司财产险部副总经理许颖晖介绍,中国人保财险公司作为世界排名500强的企业、“亚洲最具竞争力非寿险公司”,目前稳居亚洲财险公司第一、全球单一品牌财险公司第二,年度保费超过2000亿元,拥有遍布全国城乡的机构网络,有着超强的实力和社会信任度,此次与新科空调联手,是双方理念(都注重高品质生活体验)高度统一的战略决策,将为全国的广大消费者共同提供高品质的生活体验和保障!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您