荣电集团与中国工商银行融e购建立战略合作

icon 2015-05-15 10:44:41
icon 0

  5月13日上午,中国工商银行电子银行中心总经理李大江、合肥双岗支行行长陶红、副行长査明静等莅临荣电集团参观指导,双方就在工商银行融e购平台展开线上线下深入合作进行了洽谈,荣电集团执行总裁侯爱明、荣电集团副总裁蒋锋热情接待了来宾。

荣电集团与中国工商银行融e购建立战略合作

  李总一行人在侯总的带领下首先来到荣电集团产品展厅参观,品类繁多、精美实用的展品得到了在场嘉宾的一致好评。当走到迪士尼系列小家电展区时,李总一行对荣电集团的创意文化产品在设计研发上的深厚功力表示赞赏,并表示这类新奇的产品在线上积分平台拥有广阔市场;在养生壶展区,候总重点向来宾介绍了荣电集团今年与阿里云计算合作推出通过淘宝众筹上市的荣事达智能养生壶,小家电的智能操控让来宾耳目一新。

荣电集团与中国工商银行融e购建立战略合作

  随后,李总一行人还重点参观了荣电集团的前能咖啡公会和电子商务部。在前能咖啡公会,侯总介绍道:“这是公司今年互联网转型的三大工具之一,它和李克强总理前些日子参观的3W咖啡有共同之处,也是为创业者们提供一个好的交流平台,而前能咖啡公会的优势在于有荣电集团强大的产品和资金做后盾,定位更精准。“听完介绍,来宾们对荣电集团的互联网战略有了更深刻的认识。

荣电集团与中国工商银行融e购建立战略合作

  据悉,荣电集团与工商银行融e购平台此前在小家电领域已有合作,此次参观调研旨在加强深入合作。未来,荣电集团旗下的亚摩斯品牌家电、华绿园草本提取养生茶等产品将会陆续在融e购平台上线,同时,工商银行全国各大网点也将在线下同步进行推广,这标志着荣电集团与工商银行建立全面战略合作伙伴关系。
 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您