中国好产品之智能改变人的生活

icon 2015-05-15 06:54:54
icon 0

  智能家居正在我们生活中蔓延,在发展的道路上以便捷、安全、环保节能为主题。为生活提供更好的帮助,为人们开发出更多的智能家居产品,也体现出了科技的力量,人类的伟大。

  老板ROKI大吸力油烟机

中国好产品之智能改变人的生活

  通过ROKI智能烹饪系统,消费者不仅可以得到种类丰富的智能菜谱,同时未来还可实现食材的远程配送。另外,ROKI智能烹饪导航系统还能自动控制油烟机的风量大小和灶具的火力大小,最终图文并茂一步一步地指导用户进行美食烹饪,为消费者们带去了美食烹饪的乐趣和分享的平台。同时,ROKI搭载的智能安全系统实现手机APP智能推送功能,能够在用户忘记关火时推送关火提醒,也可以直接远程关火,安全更放心。所有功能一“手”掌握,轻松又便捷。

  方太i魔方

中国好产品之智能改变人的生活

  以前产品和消费者的关系是“机器”和“人”的独立关系,而从现在开始越来越智能的厨电产品与人的关系变得融合、充满智趣。方太i魔方让灶具具备记忆功能,录制自定义菜谱,让远在异乡的人能尝到“妈妈牌”红烧肉的味道。很多职业白领年轻人,忙于工作,常常会忽视自己的身体状况,因此,方太i魔方则通过对用户饮食需求与行为的研究和设计,为用户量身定做一种科学健康、轻松愉悦的饮食方式,帮助用户平衡生活和工作。通过一系列人性化的设计处理,方太i魔方不仅释放了厨房劳作压力,让用户更好的享受家的乐趣,同时更强调分享,传递出“趣味烹饪、智享生活”的理念,让厨房真正成为一个集联动性、娱乐性、开放性为一体的生活中心。

  樱花电蒸箱SCE-Z3000

中国好产品之智能改变人的生活

  1. 黑色钢化玻璃面板搭配金属把手,时尚大气易搭配 

  2. 樱花“速蒸科技”锁住营养 

  3. 会“呼吸”的电蒸箱,保证食物鲜美口感 

  4. 自动保温功能,实现长效保温90分钟 

  5. 专利简易安装方式,安装简单,免除烦恼 

  6. “6+2”智能模式,满足全面需求 

  7. 3D云容空间,提供充裕使用空间 

  8. 电子安全锁,保证家人安全 

  9. 自动即时缺水提醒功能,烹饪一路顺畅

 能率智享泉系列燃气热水器

中国好产品之智能改变人的生活

  作为燃气热水器领军企业,能率不断依托集团强大的研发能力及多年来对中国市场的研究,在智能产品创新上表现抢眼,其新推出的新品明星产品“智享泉”系列是国内首家运用真人语音播报功能的燃气热水器,让广大用户体验到语音提示带来的诸多方便。用户只需按下热水器控制面板上的水温调节按钮,就可以马上听到真人语音播报你所设定的温度,比如:“现在水温是42度”;“现在水量是400升”……设定的温度、设定的浴缸注水量都可以听得清清楚楚。

  美标卫洗丽洁身器CF-7132

中国好产品之智能改变人的生活

  卫洗丽秉承了TOTO品牌一贯的简约时尚造型。它虽然身材娇小,但集温水洗净、保温便盖、暖风干燥、智能除臭功能于一身,分开水路设计的喷头更加关照女性的健康需求。同时,这款产品倡导节能环保,臀部清洗功能不但干净卫生,而且替代了传统的手纸;智能节电功能将电力消耗降到最低。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您