走! 5·23去浪度工厂抢家具

icon 2015-05-15 15:59:23
icon 0

摘要:还在为错过五一家具大促销而遗憾?为回馈消费者多年来的关注与支持,国内知名家居品牌浪度家居5月23日将举办“走!5·23去浪度工厂抢家居”厂购活动。

  还在为错过五一家具大促销而遗憾?为回馈消费者多年来的关注与支持,国内知名家居品牌浪度家居5月23日将举办“走!5·23去浪度工厂抢家居”厂购活动。

走! 5·23去浪度工厂抢家具

  最实惠 足足省下近一半的钱!

  活动当天,在浪度家居公司10000m2展厅内,简欧、中式、地中海等100大风格的10000种商品将以超低工厂价进行售卖。赶上这一天购买浪度家居产品,就能直接省下一半的钱!沙发、大床、衣柜等通通工厂价带回家!

  最惊喜 3万元精品免费送!

  活动前,交10元预定金即可获得1000元现金抵扣券。活动期间,购买正价产品3000元,可凭抵扣券抵现金100元;购买正价产品6000元,可凭抵扣券抵现金200元;购买正价产品9000元,可凭抵扣券抵现金300元!

  不止如此,活动当天还可凭销售订单免费参与抽奖活动,精品床垫、床品、皮凳、抱枕等奖品多多,中奖率超高。同时还有“家居1元抢”,“精品1元秒”,“折扣上上签”等多重惊喜活动,包你满载而归!

  最省心 一条龙服务到家!

  顾客除了可享受一站式购物,还能享受一条龙服务。浪度家居承诺“四免一带“,设计、送货、安装全都帮你免费搞定!还带走安装后所有残留物,给你一个美美的家!更可体验免费接送、免费午餐等贴心的服务,绝对让你花的值得,买的愉快!

  据了解,除了四川地区,5月24日浪度家居还将面向重庆开展厂购活动,将更多的实惠带给消费者。

  来浪度感受家居潮流

  浪度家居的非凡实力与超凡品质在这次活动中彰显无遗。自1998年成立以来,浪度家居聘请意大利国际顶尖设计师,秉承现代最新设计理念和国际最新家具时尚潮流,一直致力于家居文化底蕴的发掘与艺术品位的提升,开发出一代又一代引领中国家居潮流的新产品,赋予消费者完美的享受。

  今年,浪度家居携手知名主持人孟非,由其担任品牌形象代言人,共同传递“爱与幸福”的品牌理念。以后浪度家居将继续为广大消费者提供尊贵、时尚、流行的家居产品及服务,营造舒适、温馨与快乐的生活环境。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您