No坐No爱,顾家家居天猫开启个性化营销模式

icon 2015-05-15 15:24:41
icon 0

摘要:“五一”假期是家居行业上半年的传统旺季,但旺季不旺的市场行情却让不少家居企业着实有点意料之外。顾家家居和天猫联合各自平台优势,联合策划了主题为“NO坐NO爱 超级品牌日”活动,在营销和促销产品组合上都进行了大胆创新和尝试。

“五一”假期是家居行业上半年的传统旺季,但旺季不旺的市场行情却让不少家居企业着实有点意料之外。在今年家居行业五一整体行情不理想的背景下,抓紧后五一的市场行情,对于每个家居企业都是不得不面对的困惑和挑战。淡季旺做,不仅需要企业具备娴熟的营销技巧和强大的资源整合能力,同时需要与自己的用户做好沟通,传递用户认可的产品和促销内容。

5月22日,这个日子今年被顾家家居和天猫进行了重新定义。双方联合各自平台优势,联合策划了主题为“NO坐NO爱 超级品牌日”活动,在营销和促销产品组合上都进行了大胆创新和尝试,不仅突破了原有天猫和顾家家居的传统推广模式,通过双方资源的深度整合,在好玩有趣的同时给消费者带来实实在的优惠,让消费者与企业一起玩,而且还要“玩”到一起。

一方是全球最大的互联网交易平台天猫,另一方是国内家居行业的领导品牌顾家家居,互联网与传统制造的牵手合作,再一次引起行业的高度关注。为什么能够走到一起?带着这个疑问我们采访了该项目的天猫负责人。“随着市场环境和消费需求的变化,不管是我们天猫家装平台还是实体企业,都面临同样的问题,那就是消费者越来越年轻化,个性化,如何满足消费者的新需求,我们都需要进行创新改变,以更年轻的心态去对待消费者。顾家家居是天猫平台沙发品类销量最大,口碑最好的品牌,同时在全国拥有2800多家专卖店,能够有效支持我们这次活动的线下服务。正是基于上述共识,我们双方很快就确定了此次活动。我们这次的活动不仅在线上进行传播销售,同时引导消费者到实体门店进行产品的深度体验,我们对此次活动所提供的产品品质和性价比有足够的信心。”

No坐No爱,顾家家居天猫开启个性化营销模式顾家家居天猫开启个性化营销模式


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您