解消费后顾之忧 沁园净水机创售后新纪元

icon 2015-05-17 20:16:19
icon 0

摘要:作为净水行业翘楚,沁园在五一期间举办了“大享飓惠,净在沁园”促销活动,在拓宽市场份额的同时,向消费者传递“专为中国水质设计”的企业理念。与此同时,沁园发挥售后服务优势,让消费者在购买净水机时再无后顾之忧。

  作为净水行业翘楚,沁园在五一期间举办了“大享飓惠,净在沁园”促销活动,在拓宽市场份额的同时,向消费者传递“专为中国水质设计”的企业理念。与此同时,沁园发挥售后服务优势,让消费者在购买净水机时再无后顾之忧。

  完善售后服务,体现人文关怀

  最近几年,国内饮用水污染事件频发,水质问题日益凸显,据相关机构检测,我国城乡居民饮用水合格率低于50%,部分地区甚至已经到了无法饮用的地步,和人体健康息息相关的饮水安全已然成为谈虎色变的话题。

  在此背景下,净水市场逐渐火爆,折射出健康饮水的理念正在被越来越多的家庭认同和关注。不过,由于市场上鱼龙混杂,很多消费者在购买净水产品后,并未享受到完善的售后服务,致使人们对市场失去信心,不利于行业的发展和进步。

  对此,沁园在“专为中国水质设计”理念指导下,不仅继续加大产品研发资金投入,而且进一步系统化、丰富化地完善产品售后服务体系。目前,沁园在国内建立了15000家售后网点,建设完善的服务呼叫中心,解决了因市场覆盖区域扩大出现的实际问题。沁园不断提升产品服务软硬件设施,从增加客户价值出发点,创立多项净水行业服务新标杆,保质保量地完成产品服务的最后一道承重墙。

  值得一提的是,沁园现已拥有一套成熟的家庭水质监测硬件技术和完善的的检测体系,售后服务人员会依靠专业技术,参照客户需求,对家中饮用水进行专业水质监测并进行数据分析,从而制定针对性的应对方案,为客户提供个性化的家庭净水方案,全方位满足消费者需求。

  在互联网上,众多网友纷纷对沁园的售后服务表示认可。有网友称:“我就是认可沁园这个品牌,头天下单,安装师傅第二天早早的就来到家里安装,方便快捷,安装上就能明显感觉水质较以前有很大的改善,并且运行时声音特别小,不打扰家人休息!”

  呼应企业理念 诠释科技价值

  在五一期间,沁园通过分区展示,将400A、风暴一号、风暴四号等拳头产品以及丰富的健康饮水知识带给消费者。在水污染肆虐的大环境下,沁园的此次活动,无疑为中国健康饮水产业注入一支强心针。

  作为五一期间上市的拳头产品,沁园400A大通量无罐纯水机以较高的科技含量以及美轮美奂的外观得到了广大消费者的青睐,该产品首先采用了400G优质反渗透RO膜,出水量大,无罐设计做到即虑即饮,理论日产水量1480L,可满足全家人的用水需求;其次,400A针对现代家庭不同用水的需求,将饮用水和日常用水合理分化,采用高档双进双出鹅颈龙头,不同用水之间随意切换,满足消费者不同水质需求;最后,沁园大通量无罐纯水机采用双泵组合设计,个泵能够独立运行,驱动续航能力比传统的单泵无罐纯水机有了较大的提升。

  除此之外,400A拥有专利模块滤芯,超大滤芯设计,能够准确掌控滤芯使用情况并提醒消费者及时更换。

  作为划时代的净水设备,400A呼应了沁园的公司理念,产品以较高的科技含量以及贴心的设计去迎合消费者。有了400A,有了沁园尽善尽美的售后服务,人们有理由相信,在沁园的带领下,净水机将更加快速的走进千家万户,让更多人享受到净水机带来的高品质生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您