联乐焕活新生 微家炫动未来

icon 2015-05-19 15:41:58
icon 0

摘要:2015年5月7日至10日,首届武汉国际家具展览会在武汉国际博览中心隆重举办。

联乐焕活新生 微家炫动未来

    2015年5月7日至10日,首届武汉国际家具展览会在武汉国际博览中心隆重举办。本次展会由湖北省家具协会和武汉家具行业协会联合主办,得到了湖北省林 业厅、武汉市商务局、武汉市汉阳区人民政府的大力支持,中国家具协会高度关注武汉国际家具展的举办并给予了全程指导。

    据悉,此次武汉国际家具展共设六个展馆,总面积达七万平方米,汇集了广东、四川、河北、江西、江苏、香港等全国各大家具制造企业及知名品牌,涵盖实木、板 木、板式、五金、软体、户外等各种品类、原辅材料以及木工机械,囊括中式、新中式、美式、欧式、地中海、后现代等各种风格。现场观展人数达到六万多人,其 中来自全国各地经销商及下游专业买家就达到四万多人。

    近几年,中部各省纷纷举办各种形式的家具展会,单就首届规模和品牌集中度而言,武汉国际家具展无疑是规模最大,品牌集中度最高的专业家具展览会。

    中国家具行业未来十年的最大商机在中部,中部的机会就在武汉,这一点已经得到全行业的一致认可。作为长江中游经济圈的中心,武汉迎来了历史上最佳的发展机遇,其地位日益凸显。毫无疑问,本次武汉国际家具展为各地家具企业抢滩武汉、问鼎中部提供了绝佳的机会。   

联乐焕活新生 微家炫动未来

    联乐床垫高调升级新品首秀

    经过三十多年的发展,汉产家具企业经历了艰难的发展历程。长期面向三四级市场使本土企业发展严重受限,城镇化发展所带来的消费能力的提升和消费者对家具品 质更高的追求迫使本土家具企业转型升级。此次武汉国际家具展对湖北联乐集团等家具企业而言,不仅是汉产家具企业的一次成果展示,更是一个展示新品,提升品 牌形象的绝佳机遇。

    联乐作为一个拥有30年历史的知名品牌代表,在本次展会集中展示了湖北家具企业产品升级的成果。为此,联乐特发起“联乐焕由新生,微家炫动未来”主题活动,全新推出了专属于年轻人的时尚、青春、乐活的整体家居品牌“微家”。

联乐焕活新生 微家炫动未来

联乐焕活新生 微家炫动未来

    本次展会期间,“微家”系列共发布5大主题风格,4大组合家居产品,有微派对、蓝色梦幻、巧克力、欧洲风情、微几何5大主打特色主题,产品涵盖客厅、餐 厅、卧室全系列。“微家”在传承联乐优良品质的基础上,紧随市场时尚潮流,开创了全新、时尚的家居体验。无论在设计、制造、展位包装及营销、服务等各个方 面,联乐都让人耳目一新、记忆深刻。

    事实证明,此次联乐新品的参展获得了巨大成功,经过广大参观商的投票评选和专家组的专业评审,联乐一举摘得“黄鹤杯”展会大奖、“特殊贡献奖”、“最佳组合奖”三大桂冠,并受到中国家具协会、省市家协以及行业内外机构各方嘉宾的热烈称赞。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您