埃瑞德浙江办事处盛大开业

icon 2015-05-19 16:07:26
icon 0

摘要:2015年5月18日,浙江埃瑞德的开业典礼在杭州·萧山五星级酒店--雷迪森铂丽隆重举行。来自全国各地的100多名空调商、代理商、嘉宾及各界设计师齐聚一堂,共享来自埃瑞德独特创意风口的视觉盛宴。

  2015年5月18日,浙江埃瑞德的开业典礼在杭州·萧山五星级酒店--雷迪森铂丽隆重举行。来自全国各地的100多名空调商、代理商、嘉宾及各界设计师齐聚一堂,共享来自埃瑞德独特创意风口的视觉盛宴。

埃瑞德浙江办事处盛大开业

  据悉,作为亚洲最大的中央空调通风口生产企业,此次埃瑞德浙江办事处的成立是埃瑞德在中国浙江市场的重要举措,对于埃瑞德品牌来说具有非常重要的意义。埃瑞德此举将使杭州及周边城市的中央空调用户更为便捷地享受到专业定制化的品牌服务。

  埃瑞德浙江办事处坐落于杭州市萧山区交通便利的市心北路,拥有300多方的风口实体展厅,真诚贴心的服务每一位客户,提供最具价值最有个性的解决方案。把中央空调出风口与室内装饰进行更好的完美结合,让出风口也成为一道美丽的风景。

埃瑞德浙江办事处盛大开业

  开业仪式上,埃瑞德总经理魏先生表示:“埃瑞德拥有亚洲最大的风口制作厂,多功能风口实验室,将风口设计与空气净化器相结合,真正实现全屋净化的健康概念,给行业带来了跨时代的影响力。”

埃瑞德浙江办事处盛大开业

  随着人类文明的快速发展,人们将不再满足于物质上的追求,生活中的视觉美学已然成为一种新型生活文化。我们相信,作为亚洲最大中央空调通风口生产商,埃瑞德有理由以最优质的产品,最贴心的服务来满足人们对生活感觉的追求,也将给浙江客户带来更多的惊喜!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您