冠珠荣登中国房地产500强首选供应商品牌榜

icon 2015-05-19 16:03:47
icon 0

摘要:5月13日下午,在冠珠陶瓷营销中心,新明珠第一营销中心的总经理邓勇从新浪地产华南总编战鹏飞手中接过“中国房地产500强首选供应商品牌榜”证书,这一刻,冠珠陶瓷把“中国房地产500强首选供应商品牌榜”娶回家了。

  5月13日下午,在冠珠陶瓷营销中心,新明珠第一营销中心的总经理邓勇从新浪地产华南总编战鹏飞手中接过“中国房地产500强首选供应商品牌榜”证书,这一刻,冠珠陶瓷把“中国房地产500强首选供应商品牌榜”娶回家了。

冠珠荣登中国房地产500强首选供应商品牌榜

  据悉,被誉为中国房地产产业链“奥斯卡”盛典的“中国房地产500强”测评,由中国房地产研究会、中国房地产业协会与中国房地产测评中心联合发起主办,是目前建筑部品领域最权威、最高端、最独立、最客观的评选平台之一。自连续开展7年以来,该测评成果和研究报告在业内得到广泛认可,已成为评判房地产开发企业及产业链企业经营实力、品牌影响及行业地位的重要标准。

  有远见的企业家越来越重视品牌建设和品牌管理。许多企业发现,品牌价值对外可以提高公司的声誉,对内可以激励员工的士气。通过品牌价值的评估,可直观考评一家企业每年的品牌管理成效。

冠珠荣登中国房地产500强首选供应商品牌榜

  品牌被认为是无法在资产负债表体现的最重要资产,如何管理好这笔最重要的表外资产,是企业品牌经营的核心。自成立以来,冠珠陶瓷就以市场为导向,以品质为中心,以创新为动力,放眼天下,海纳百川,正道前行。如今,冠珠陶瓷在全世界已拥有4000多个经销网点、10000多间专卖店,产品远销100多个国家和地区,每天都有10亿人与冠珠产品亲密接触。冠领中国 五大生产基地、三大工业园 22000多名员工 建筑陶瓷年产能超过2亿平方米,被誉为建陶行业的“东方明珠”。

  在企业快速发展的同时,冠珠陶瓷抱着创富思源、回报社会的感恩心态,积极践行社会公益,充分履行企业公民的社会责任,实现了经济效益、社会效益、环境效益共赢的目标。据不完全统计,冠珠陶瓷每年捐赠的善款多达数百万元,所举办公益活动的影响也不断扩大,有效壮大了公益的力量;在环境保护方面,冠珠陶瓷在成立之初就树立了强烈的环保意识和高度的环保责任感,不断引进领先于行业的环保设备和工艺技术,大力推行清洁生产和节能减排,成为行业清洁生产的标杆企业。在社会各界的大力支持和在广大消费者的普遍认可下,冠珠陶瓷荣获了“广东省百强民营企业”、“中国轻工业百强企业”瓷砖类第一名、“中国陶瓷十大品牌”等无数荣誉。

冠珠荣登中国房地产500强首选供应商品牌榜

  为了帮助大凉山的孩子圆读书梦,冠珠陶瓷邀请2006年“感动中国”候选人、“慈善中华行杰出贡献人士”叶树元先生担任爱心大使,于2013年发起了以“冠珠20年,大爱200城,圆20000个梦想”为主题的“冠爱行动·美丽童行”爱心助学活动。

  好产品、好品质、好形象、有爱心,冠珠陶瓷将继续以市场为导向,始终坚持品质取胜、创新营销,努力提升品牌美誉度和影响力,不断研发设计出迎合消费潮流,深受消费者欢迎的产品,为更多的消费者营造美好家居生活,代表民族品牌奏响中国陶瓷最强音,为“质量中国”、“诚信中国”贡献力量,为中国的腾飞贡献力量。(小燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您