广东质监局:儿童家具不合格率16.7%

icon 2015-05-20 10:10:40
icon 0

摘要:5月19日,广东省质监局公布儿童家具、玩具、童车、童装、婴幼儿纸尿裤等5种产品的专项监督抽查结果,其中儿童家具不合格产品发现率为16.7%,童装的不合格产品发现率为15%。

  深圳特区报讯 5月19日,广东省质监局公布儿童家具、玩具、童车、童装、婴幼儿纸尿裤等5种产品的专项监督抽查结果,其中儿童家具不合格产品发现率为16.7%,童装的不合格产品发现率为15%。

  深圳市花季年华家具有限公司生产的一批次“花季年华”儿童床头柜,“结构安全边缘及尖端”项目不达标;鹤山市鹤城镇鸿大家具厂生产的一批次“爱卡莉”儿童四斗柜,检出有害物质限量超标。佛山市禅城区名其制衣厂生产的二批次“水晶船”女童套装,检出“纤维成分含量”和“耐摩擦色牢度”不达标;东莞市富登服饰有限公司生产的二批次“卡米丘”外套,也检出“纤维成分含量”和“耐摩擦色牢度”不合格。深圳企业所产“奇奇屋”人棉短袖肩开套粉蓝童装,检出“纤维成分含量”不达标。(南方)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您