晚安三十年,倡导行业共建“生态家居”

icon 2015-05-21 11:05:40
icon 0

  ——中家协软垫家具专委会第25届年会圆满落幕

  5月20日, “中国家具协会软垫专业委员会第25届年会”在湖南省长沙市隆重召开。此次大会以“适应新常态共赢新生态”为主题,由中国家具协会软垫家具专业委员会主办,湖南省晚安家居实业有限公司承办。中国家具协会理事长朱长岭,中国家具协会副理事长兼秘书长、软垫家具专业委员会执行主席张冰冰,湖南省家具行业协会会长、晚安家居董事长曹泽云等1000余企业代表出席会议。

晚安三十年,倡导行业共建“生态家居”

  适应新常态共赢新生态,精英云集共商发展之计

  大会开始,晚安家居董事长曹泽云代表晚安集团全体员工对参会代表表示欢迎,并诚挚邀请与会代表参加晚安家居30周年庆典。中国家具协会理事长朱长岭对大会作了致辞。

  中国家具协会副理事长兼秘书长张冰冰对2014年工作做了现场总结,并分析了2015年工作方向和重点。随后,各企业与会代表针对大会主题从不同视角进行探讨。

  

晚安三十年,倡导行业共建“生态家居”

  中家协软垫家具专委会第25届年会现场

  会上,晚安就“生态家居”论题进行交流。晚安提出,随着中国经济结构的转型这种新常态的背景之下以及人们对家居污染、污染性生产、恶性竞争等现象越来越 重视,探索一种以“产品”为纽带,以“提高整体人居幸福感”为目的,寻求“企业、消费者、行业、环境”平衡共生的,可持续发展模式是家居行业发展的必然趋 势。“生态家居”是打破困境的一个突破口。

  

晚安三十年,倡导行业共建“生态家居”

  会上,行业精英们对生态家居各自发表了自己的见解,并对行业这几年以及未来的发展作了回顾与展望。晚安董事长曹泽云先生认为,生态家居是在绿色环保和人性化设计的基础上,采用生态材料或智能生态技术,为客户提供整体生态化的家居设计与生产,确保人类健康愉悦生活,“生态”是需要贯穿在整个采购,生产,以及售后整个环节中的,才能达到真正“人居合一”的理想生活境界。

  

晚安三十年,倡导行业共建“生态家居”

  最后,晚安家居从“生态产品、生态企业、生态行业、生态环境”四个方面倡导所有企业支持“生态家居”。与会代表热烈响应晚安的倡议,会上响起了经久不息的掌声。

  晚安三十年心怀责任与担当,生态家居先行者

  下午,与会嘉宾与代表参观了晚安工业园。据悉,晚安工业园占地面积200亩,总投资4亿元,是集生产、销售、研发、培训、展示、生活于一体的现代化工业园。园区内保留了原始山体60亩,环境优雅、低碳环保,是典型的资源节约型和环境友好型的“两型”示范企业园,2013年被评为“省级工业旅游示范单位”。代表们对规模在全国家居行业尚属首创,拥有500米现代化的生产流水线的床垫生产车间赞叹不止。

  

晚安三十年,倡导行业共建“生态家居”

  随后代表们参观原辅材料展及设备展。展会展示的各种新款材料和先进设备,均代表了行业的发展趋势,参观者兴趣浓厚。

  

晚安三十年,倡导行业共建“生态家居”

   当晚,包含与会人员、晚安经销商、晚安客户及员工在内的3000余人参加晚安家居30周庆典晚会。在精彩的晚安之夜,以中国家具行业发展、变迁为历史背 景,大家通过“晚安情怀、晚安辉煌、晚安畅享”三大篇章,看到了行业发展的缩影和晚安集团30年的发展历程和光辉成果,也了解到了晚安作为行业标杆一直为 生态家居的发展身体力行。  

晚安三十年,倡导行业共建“生态家居”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您