颜值当道 恒洁为中国百城“秀色”充值

icon 2015-05-21 10:46:22
icon 0

摘要:西安的大雁塔,上海的东方明珠,广州的“小蛮腰”、昆明的“五百里滇池”……,没有城市名片的名城难被称为名城,城市名片永远凭借新颖别致的形态或者悠远的历史文化沉淀,迅速抓住人们的眼球,并成为人们津津乐道的话题。

  西安的大雁塔,上海的东方明珠,广州的“小蛮腰”、昆明的“五百里滇池”……,没有城市名片的名城难被称为名城,城市名片永远凭借新颖别致的形态或者悠远的历史文化沉淀,迅速抓住人们的眼球,并成为人们津津乐道的话题。

颜值当道 恒洁为中国百城“秀色”充值中国国家中心城市天津,恒洁濮存昕极具亲和力的微笑跃入眼帘

  有名片的城市是幸福的,但从2015年的夏天开始,从古城西安到魔都上海,从南大门的广州到号称电子商务之都的杭州等100多个中国名城的市民会欣喜地发现,在他们的城市机场和高速路侧的显要位置,在家里朝夕相处陪伴他们10多年的恒洁卫浴的形象广告将连同濮存昕极具亲和力的微笑跃入他们的眼帘。

  这是一个自律甚严的卫浴品牌在颜值当道的时代,为热爱的城市进行的品质充值。

颜值当道 恒洁为中国百城“秀色”充值“恒洁微笑”在广州白云机场每天迎接数以万计世界友人

    

颜值当道 恒洁为中国百城“秀色”充值在颜值当道的时代,恒洁卫浴绿色风景为天津充值,也成为这个城市品质生活一部分

一位著名经济学家表示,当我们关注谁更便宜时,产品本身的差异优劣就被忽略了。恶性竞争,使企业难以获得足够的利润去支撑产品研发和设计的优化升级投入,最终市场上将充斥着低劣产品,难以为继,从本质上来讲,扼杀了城市转型升级的动力和能力——而任何一座城市在一个创新和变化为常态的时代,躺在过去的功劳薄上晒曾经辉煌的老名片,都难以摆脱被边缘化的结局。

  城市老名片仍握在市民们怀旧的掌心,但进取的城市将以创造更高品质为荣。恒洁以所服务的城市老名片为荣,也将倾注热情成为所在城市生活品质的新名片!

  卫浴制造不只是简单的机器和工具,产品更应该有温度、有想法和情感。恒洁扎扎实实专注产品,以近乎偏执的姿态聚焦产品体验感的提升。这似乎违背了市场流行的玩法,但追求卓越的个性和自觉性,恰恰是拥有自豪感的城市和领军品牌共同所需的工匠精神。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您