诺维家衣柜玩转上海建博会

icon 2015-05-22 13:18:22
icon 0

  6月2日-5日,举世瞩目的2015年上海建博会即将在国家会展中心隆重举行。届时由广东衣柜行业协会发起、近30家品牌联合举办的“定制衣柜•大玩家”以全新的众筹形式,结合“互联网+”思维,即将首度闪耀亮相上海建博会,成为引爆定制家居行业的年度营销盛典。5月15日,“中国整体衣柜十大品牌”诺维家董事长周伟明先生出席由广东衣柜行业协会主办的“定制衣柜大玩家”新闻发布会,诺维家在企业发展的第十六个年头,整装待发,以全新的品牌形象玩转上海建博会。

诺维家衣柜玩转上海建博会

  诺维家衣柜董事长周伟明应邀参加“定制衣柜大玩家”新闻发布会

 诺维家携手一线品牌组团参加上海建博会

  5月15日,由广东衣柜行业协会主办的定制衣柜•大玩家新闻发布会在广州盛大召开。来自新浪、腾讯、网易、搜狐、搜房、凤凰、南方日报、广州日报、羊城晚报、南方都市报、信息时报、新快报、新环球在内的十几家大众媒体与行业知名企业代表一同出席了发布会。

  发布会由广东衣柜行业协会秘书长曾勇主持,主持人首先对应邀而来的朋友表示热烈欢迎和衷心感谢,同时介绍了此次新闻发布会的流程、目的与意义。发布会过后,各大“玩家”进行了宣传片录制,诺维家董事长周伟明作了《互联网+时代如何玩转定制家居》的精彩演讲,分享了自己对定制衣柜•大玩家的想法和看法。

  周董表示:“定制一套衣柜,别人最快要15天,而诺维家只需3天。不懂我的人跟我说我玩的太快了,一般人跟不上。懂我的人却说我玩的太慢了,一般人玩不起。”

  随后,周董饶有兴致地跟大家讲个故事:有这样一种竹子,叫毛竹,它要用4年的时间才能长出一点3厘米长的芽来,而从第5年开始,它会以每天30厘米的速度疯狂生长,仅用6周就可以长到30多米。看起来是这6周间好像发生了不可思议的变化,其实,在最初的4年,毛竹已将根在土壤里延伸了几百平米。诺维家的发展跟这毛竹成长很相似,很多人能看到诺维家T+3极速定制模式的快,却很难看到诺维家前面10多年的慢。

  周董表示,为比别人快10几天,诺维家用了10多年的时间去打基础,建立全流程信息化流水生产线,最早实现任何空间任意定制,引入大数据管理系统,用大数据联结到用户、设计师、板材部件、生产线上的机器、安装师傅和售后服务人员。15年的扎根,只为今天“互联网+”的春雨。

  最后,周董收官总结,认为在诺维家的发展历程中,慢就是快!

 诺维家以16载雄厚品牌实力登陆上海建博会

  据悉,“定制化、跨界风” 将是2015年上海建博会的一大亮点,以诺维家为代表的中国定制衣柜一线品牌联手出击,必将掀起新功能主义简约之风,展示“互联网+”转型成果。

诺维家衣柜玩转上海建博会

  2015年3月,诺维家亮相广州衣柜展 ,成为曝光度最高、最受欢迎的定制衣柜品牌,品牌知名度与影响力持续发酵,成功招募大批忠实的事业合作伙伴,相信在即将来临的上海建博会,诺维家将会继续绽放。

  第20届中国国际建筑贸易博览会

  展览日期:2015年6月2日-5日

  诺维家展览地点:上海市青浦区崧泽大道333号国家会展中心(上海)馆2号展厅2.1D202展位

  观展咨询:400-699-4288

诺维家衣柜玩转上海建博会


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您