海尔冰吧新品苏宁首发 167秒杀520

icon 2015-05-21 18:42:00
icon 0

摘要:2015年5月20日,海尔冰吧携手苏宁易购,开启新品LC-167J线上 首发。

  2015年5月20日,海尔冰吧携手苏宁易购,开启新品LC-167J线上 首发。首发当日销量飘红,成功秒杀520家电销售制高点。不仅如此,能在520这个具备情感含义的日子里成功吸睛,以167本身人气秒杀520关注度,说 明冰吧这一健康生活新主张的概念正在加速被消费者认知和落地。正如海尔冰吧市场经理所言:其实我们就是通过大量的交互,抓住了消费者生活的痛点,解决了红 酒、新鲜果蔬等无处存放的难题。

  解决生活痛点 客厅新主张加速落地

  海尔冰吧产品经理表示,每种食物都有适宜的存储空间,蔬菜、熟食等适合冷藏,海鲜、肉类于冷冻室存储,而果品、饮品、茗品等最适宜的存储空间就是冰吧。海尔冰吧创造性提出客厅新主张的概念,意思是在客厅享受到星级的生活品质。

  据称,多数水果的最佳存储温度是5℃,清爽可口,食用正合适,即使是宝宝娇弱的肠胃也不会产生不适感。海尔冰吧0-15℃宽温度设计,用来存储 小朋友的食物,给宝宝补充营养的同时保护宝宝肠胃。同时,创新性地采用水果SPA保湿抽屉,与中国造纸研究院联合开发的凝胶纤维保湿膜,可实现最高95% 的湿度保存,延长水果的保鲜时长。

  更重要的是,瓜果和乳制品等极易感染大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等细菌。海尔冰吧采用离子杀菌,大肠杆菌杀灭率可达95.96%,金黄色葡萄球菌杀灭率可达92.2%,让家人吃的更健康。

  另辟蹊径布局健康产业抢占市场

  在家电行业竞争白热化的今天,海尔率先转型,布局健康产业,开辟竞争蓝海。据悉,新品冰吧LC-167J的制冷方式是梯度微循环制冷,从上而下 温度递减,且带有风直冷循环科技。该风直冷循环科技还保障了控温的高效性,再配合其离子杀菌功能和水果SPA保湿抽屉,使储酒区、饮品区、果品/茗茶区不 同的温度区,具备从零到十五度的温度区间选择,因而无论是酒品,或是珍藏茗茶,还是新鲜水果,都能满足其不同的存储要求,起到全面杀菌、长期保鲜的作用。

  另外,LC-167J 的智能恒温、智感除雾科技、可折叠搁物架、面灯光源及人性化设计的Mini-box多功能灵动储物设计,也增加了其的使用便捷性,让爱美女性的护肤品有了私密专享空间。

  除了多功能的保鲜设计和便捷的使用性,此次新品在外观上也进行了迭代升级。记者了解到,隐藏式一体把手、钛金色星空丝印面板、一体式台面等的设计都为LC-167J的时尚感加分不少。

  既能保证藏品的新鲜,又能保证人体的健康,海尔冰吧以用户需求为中心的创新模式为用户提供了健康、舒适的生活体验,开创了健康饮食新模式。

  海尔LC-167J冰吧5月20日全球首发,希望能在客厅享受星级生活的朋友们可登陆苏宁易购进行预订:

  http://sale.suning.com/images/advertise/lg0519/index.html?utm_source=pl-00002&utm_medium=150519haier01&utm_campaign=pphd

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您