最棒的生日礼物!环球购物单日销售额破千万

icon 2015-05-25 10:10:07
icon 0

摘要:2015年5月20日,在烟花礼炮的热闹声响和主持人的热情“告白”声中,环球购物520两周岁生日正式拉开序幕,电话线爆满,订单不断下达,数百万会员与环球购物共同见证了这场超级盛宴!而截止到当天凌晨24:00,环球购物的单日销售额更是突破千万,...

  2015年5月20日,在烟花礼炮的热闹声响和主持人的热情“告白”声中,环球购物520两周岁生日正式拉开序幕,电话线爆满,订单不断下达,数百万会员与环球购物共同见证了这场超级盛宴!而截止到当天凌晨24:00,环球购物的单日销售额更是突破千万,刷新历史记录,以数字证明了环球购物这家后起之秀不容小觑的实力和韧劲。

最棒的生日礼物!环球购物单日销售额破千万

  在今年520周年庆期间,环球购物劲爆的促销活动、超值的赠品礼包还有与会员同乐的百人体验团活动,让2周岁生日热闹十足。“其实这次520周年庆单日销售额突破千万是在我们的预料中的。520当天的商品都是环球购物最受欢迎的热销商品,而且无论是商品组合还是特惠活动都是绝无仅有的,一年仅此一次。”环球购物市场部相关负责人告诉记者,“节目上在卖双立人锅具的时候,有个朋友还特意给我发信息说他订购了一套,比市场价便宜了1000多。其实在当天活动中,有很多品牌商家特别为环球购物进行了降价,这个价位只能在环球购物享受到。”

最棒的生日礼物!环球购物单日销售额破千万

  520环球购物生日快乐

  据悉,在520周年庆当天,环球购物还盛邀了百余名会员参加百人体验团活动,现场体验赛普瑞斯料理棒、惠人原汁机等3款商品。而在当天的节目中,包括惠人原汁机等在内的多款商品甚至提前售空,湖南的陈女士通过电话订购了惠人原汁机套组,“虽然没能在现场体验商品,不过看到现场那么多会员都说这个原汁机很好,用着很满意,那自然是错不了的。而且当天订购不仅直降200元,还赠送很多康宁锅具餐具,真的特别划算!”

最棒的生日礼物!环球购物单日销售额破千万

  520环球购物我爱你

  在520当天,环球购物也为消费者推荐了最特别的新品——与国内旅游行业巨头中青旅特别定制的《中青旅·环球旅行家》旅游产品。在该栏目中,中青旅的金牌旅游顾问和环球购物的节目组一起远赴夏威夷、马尔代夫,全程事迹拍摄为消费者专门定制的精品旅游路线,其中在520当天推出的“新加坡4晚6天自由行”仅售2999元,并在节目开始几分钟后被抢购一空!

  继环球购物520二周年庆之后,环球购物5月还将为消费者奉上更多惊喜活动,而在5月28日,环球购物还将飞抵韩国召开国内电视购物行业首次海外招商会,一场更加豪华的世界之旅即将开启!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您