五大亮点 奥克斯儿童空调掀空调领域新革命

icon 2015-05-22 23:57:10
icon 0

  五大亮点 奥克斯儿童空调掀空调领域新革命

  在传统家电领域,消费者对于家电的个性化需求越来越强烈,同时随着中国整体经济水平的迅速发展,消费者的购买力与对产品功能的追求也日益提升,因此,众多的细分品类市场迅速受到众多消费者的青睐,比如“浴室空调、卫生间空调、老人空调”。而奥克斯近日所推出的“儿童空调”正是在其精品战略的核心思想下应运而生的产物。作为为儿童量身定制的这一独特且广受关注的群体而打造的空调,其受到了众多家长们的期待与关注。

  孩子的健康是父母关心的重中之重,因此,奥克斯在产品设计之初就着重考虑这一点。睡眠对于儿童的成长发育的重要性不言而喻,而夏日来袭,基于父母头疼孩子因吹空调而感冒着凉的痛点,奥克斯倾力打造出具备五大亮点的儿童空调来帮助父母解决此问题。

五大亮点 奥克斯儿童空调掀空调领域新革命

  亮点一:首创“舒睡宝”模式,打造儿童健康睡眠

  奥克斯儿童空调专为儿童设计,拥有防着凉功能。利用热电堆红外传感器,空调会检测儿童身体温度和热场面积的变化,判断孩子是否盖被子,检测到孩子的睡觉情况后,空调自动调整出风温度、风速、风向,避免孩子着凉。全智能的空调设计不仅解决了儿童吹空调受凉的问题,也可以避免父母因担心而不能安心睡眠。

五大亮点 奥克斯儿童空调掀空调领域新革命

  亮点二:19.5超静音分贝,还宝宝一晚精致睡眠

  除了温度是影响儿童睡眠这一大因素外,室内的声音也会在很大程度上影响儿童的睡眠质量。基于儿童对声音格外敏感的考虑,奥克斯儿童空调创新性地在空调中安装大直径不等距灌流风扇等超静音装置,最大程度地营造呼吸般宁静的睡眠环境。

五大亮点 奥克斯儿童空调掀空调领域新革命

  亮点三:第三代除甲醛 给宝宝最清新的空气

  室内装修后经常会有甲醛的困扰,宝宝的呼吸健康是成长的一大关键。奥克斯儿童空调利用触媒剂高效分解甲醛原理,在空调过滤网上安装活性炭过滤网,在每小时630立方米的空气循环运行下,与室内空气充分接触,将甲醛分解成水和二氧化碳,去除甲醛99%,从而保持室内空气健康。

五大亮点 奥克斯儿童空调掀空调领域新革命

  亮点四:智能清洁,长效保持儿童房空气清新

  儿童房内的空气清新也是保证宝宝健康成长的一大重要因素。奥克斯空调在制冷、除湿、自动(制冷)模式下关机,利用压缩机余热烘干蒸发器,不耗电同时防止霉变,使用空调更健康,常年都有清新风,保护小孩呼吸道健康空气。

五大亮点 奥克斯儿童空调掀空调领域新革命

  亮点五:外观可爱充满童趣,为儿童房平添色彩

  与普通空调不同的是,考到虑男女宝宝的性别不同,因此对于颜色的喜爱也有差异,奥克斯儿童空调分有Blue精灵(蓝色)与Baby天使(粉色)两款。造型独特,更配有可爱牛宝宝图案,形状圆润可爱,整个设计充满童趣。相信更对孩子的“胃口”。

  此次奥克斯针对宝宝睡眠研发的儿童空调,是奥克斯深化“精品空调战略”的一个缩影,奥克斯不断赋予“精品”以新的内涵——真正的精品绝不能以价格定品质、定产品,必须是从消费者的实际使用角度出发,甚至是超越消费者期望的好产品。相信随着奥克斯空调的落地,奥克斯企业的“精品战略”一定可以更加顺利的实施,企业也一定可以走得更加长远。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您