智能家居平台Alarm计划上市

icon 2015-05-25 09:43:33
icon 0

摘要: 美国智能家居安全服务提供商Alarm.com上周五宣布,已递交首次公开募股(IPO)申请,计划在纳斯达克市场上市,募资7500万美元,股票代码ALRM。高盛、瑞信证券和美银美林将担任联合簿记管理人。

智能家居平台Alarm计划上市智能家居平台Alarm

  美国智能家居安全服务提供商Alarm.com上周五宣布,已递交首次公开募股(IPO)申请,计划在纳斯达克市场上市,募资7500万美元,股票代码ALRM。高盛、瑞信证券和美银美林将担任联合簿记管理人。

  Alarm.com成立于2000年,主要提供企业和家庭安全在线监控和预警、能源管理以及自动化服务等。目前订阅用户达到230万,连接的设备终端达到2500万。拥有5000多个服务商,负责销售和硬件安装。其竞争对手包括谷歌的Nest/Dropcam恒温和家庭摄像头部门,以及AT&T和康卡斯特等公司旗下的家庭安全服务业务。

  去年Alarm.com的收入达到1.673亿美元,增长28%,净利润1350万美元。该公司收入中,近七成来自于软件和注册收入,三成来自于硬件销售。今年第一季度,公司收入同比增长25%至4600万美元,净利润300万美元。 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您