万家乐助力社区厨艺争霸赛 最美厨娘就是你

icon 2015-05-25 14:07:44
icon 0

  台上煎炸蒸煮样样精通,台下粉丝吃客口水直流……,由民治办事处、南方都市报主办,万家乐深圳区域特约协助的2015南都“社区文化行走进民治”之“社区厨艺争霸赛”正式拉开帷幕。在首场北站社区海选赛后,未来该项比赛还将在民治办事处其他8个社区巡回。而在海选结束后,各场比赛的冠军还将现场PK,最终决出民治厨王。

万家乐助力社区厨艺争霸赛 最美厨娘就是你

  本次最美厨娘的活动一经发起,就引发了一波报名浪潮。许多平时爱做菜的母亲们纷纷报名,跃跃欲试的参与者中也不乏热爱美食的单身美眉。本次厨艺争霸赛所使用的燃气灶均由万家乐深圳区域提供,基于对消费者的深刻洞察,为解决广大消费者的日常痛点,万家乐以用户体验为标准设计和开发了一系列体验改善型产品。现场一位参赛选手龚小姐说:“过去总是担心菜炒不熟,孩子吃了会拉肚子,万家乐这款双高火燃气灶,明显感觉到火力生猛均匀,煎的鸡蛋都是一样颜色的,而且使用的这款万家乐燃气灶炉头是封闭式的,不怕汤水溢进去,炉头可以直接拿起来清洁,大家都说巧妇难为无米之炊,其实一套得心应手的好厨具也同样重要,这次报名参赛就来证明自己是出得厅堂,入得厨房的满分女人,做一回实至名归的美丽厨娘!”

万家乐助力社区厨艺争霸赛 最美厨娘就是你

  万家乐双高火灶具:5.0kw猛火爆炒,不让炒菜变煮菜

  万家乐公司针对中国菜爆炒需要,新推出的双高火灶具最大的特色在于通过燃烧系统创新设计实现了火力与效率的双重大幅提升。据了解,双高火灶具最高火力可达5.0kw,效率同时也达到了60%,与市场上常见的3.8-4.0kw的灶具相比,万家乐双高火灶具满足了中国用户猛火快炒的需求。

  “是不是只要大火就可以做出美味呢?”万家乐的技术人员表示万家乐一直在深入研究这个问题,最终发现中国菜要味道好、营养多,除了猛火快炒外,灶具匀温效果也非常重要。而万家乐全新一代双高火灶具通过对旋互补式燃烧结构,实现锅底火焰全包围,锅内温差控制在1℃以内,实现美味烹饪的同时避免炒出夹生菜。

  据悉,2015年德国iF设计奖评选结果揭晓,万家乐易清洁燃气灶荣登榜单。iF设计奖是全球工业设计界最权威最重要的设计奖项之一,素有“设计界的奥斯卡”之称。该款产品针对做菜过程中燃气灶接水盘、旋钮下面易藏油污,清洁麻烦的“痛点”问题,采用了创新的无接水盘和60度斜角旋钮设计,让抹布可以深入旋钮底部进行清洁,使得灶具表面不藏油污,更符合中国家庭的使用习惯,为用户带来了更好的体验。

  本次“社区厨艺争霸赛”由民治办事处、南方都市报主办,万家乐特约协助。未来还有8场海选赛等待市民参加,预计将于下月举办“社区厨艺争霸赛”决赛。你是厨艺界的奇葩吗?还是家庭里的美厨娘,身怀绝世武功,上识柴米油盐酱醋茶,下辨煎炒烹炖蒸煮炸,就请大侠、厨娘务必关注届时你将与八方英雄共夺厨艺界的武林盟主宝座,孰是英雄,咱们油锅上见功夫!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您