格拉斯系列——美式贵族田园的终极幻想

icon 2015-05-25 14:20:12
icon 0

摘要:美式风格有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文...

  美式风格有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。

  今天就跟大家说说美式风格格拉斯系列家居的设计理念,快来看看吧。

格拉斯系列——美式贵族田园的终极幻想

  美式家居的书房简单实用,但软装颇为丰富,各种象征主人过去生活经历的陈设一应俱全,为书房的美式风格加分。格拉斯系列书柜兼顾了实用性与舒适性,独特的、人性化的结构使人完全沉醉于休闲与娱乐时光而没有丝毫疲累。质感温润的木质,精工制作的辅助材料,典雅、健康、自然,写尽现代家居的诗意。

格拉斯系列——美式贵族田园的终极幻想

  清新舒适的衣帽间是每个女生梦寐以求的幻想,装修较其它空间要更明快光鲜,通常使用大量木饰面装饰;美国人喜欢有历史感的东西,这不仅反映在软装摆件上对仿古艺术品的喜爱,同时也反映在仿旧摆设的追求上。总体而言,美式田园风格的房间是宽敞而富有历史气息的。

格拉斯系列——美式贵族田园的终极幻想

  美式衣帽间布置较为温馨,作为主人的私密空间,主要以功能性和实用舒适为考虑的重点,多用温馨柔软的成套布艺来装点,同时在软装和用色上非常统一。雅致、个性、简约、实用。设计者旨在于以一种完美的诗意思维来装点个人的宁静空间。

格拉斯系列——美式贵族田园的终极幻想

  这些简练的线条,仿佛从大自然的韵律中抽出,在编织着幸福的含义,生活的真谛,岁月的影子,都市的情怀。

格拉斯系列——美式贵族田园的终极幻想

  简约的高雅,在纷繁的现代都市进行了一次美丽的解逅,在享受生活快节奏的同时,也需要体会一份优雅,品味一种气质,新古典家具正以它亘古不变的典雅风格与时尚相遇。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您