华砂砂浆于沪发布新品

icon 2015-05-25 14:34:55
icon 0

  5月18日,华砂砂浆有限责任公司新品继广州成功首发后,于上海神旺大酒店再次发布新品。 
  东方雨虹常务副总裁张颖女士及上海市装饰装修行业协会装饰材料专业委员会秘书长应再扬先生先后为会议致辞,并在随后与华砂砂浆有限责任公司总经理熊俊先生,东方雨虹民用建材分公司南方区总经理吴应林先生及上海经销商代表、分销商代表共同点亮华砂新品上市启动晶球。

华砂砂浆于沪发布新品

  发布会现场领导共同点亮华砂新品上市启动晶球

  华砂砂浆商务总监王晓峰先生对砂浆行业进行了分析,民用建材分公司产品研发总监熊卫锋先生对华砂产品的性能和优势进行了讲解,发布会现场,通过工程师现场施工演示,将华砂瓷砖胶与水泥砂浆在铺贴效率、铺贴效果、拉拔测试等方面的表现精彩呈现,优越的产品性能震撼了全场。之后,为表彰优秀,雨虹防水为合作伙伴颁发了2014年度最佳合作伙伴、2014年度最佳进步奖、2014年度优秀店面等多项奖励。

华砂砂浆于沪发布新品

  发布会现场华砂产品拉拔测试

  
    华砂砂浆作为东方雨虹布局砂浆板块的重要环节,此次于沪发布新品,为以广东为核心的南方砂浆市场注入鲜活强劲的生机。华砂砂浆自成立以来便始终坚持自己特种砂浆系统提供商的定位,力求以华砂瓷砖胶这一拳头产品来推动整个瓷砖胶行业的发展。 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您