奥克斯携手京东 众筹“送”儿童空调

icon 2015-05-26 14:56:28
icon 0

  5月20日,奥克斯携手京东,在北京金隅喜来登酒店召开了“为爱而来”首款儿童智能空调上市及京东众筹发布会。发布会当天,各大媒体与工作人员齐聚一堂,在充满童趣、宛若幼儿园的宴会厅内见证了奥克斯首款儿童智能空调的造型。

奥克斯携手京东 众筹“送”儿童空调(奥克斯儿童空调“为爱而来”京东众筹发布会现场)

  之所以选择众筹,奥克斯空调方面表示,是希望能够充分尊重每一个消费者,全方位打造一款满足消费者需求的空调产品。这也正如奥克斯空调国内营销公司总经理徐重在接受媒体采访时所说:“儿童空调选择众筹上市,是希望通过互联网的一种全新的玩法,让消费者和媒体等更多的平台来关注我们的空调,参与到产品营销中来。”

奥克斯携手京东 众筹“送”儿童空调

  此次儿童空调的研发,是奥克斯空调在征集全球消费者100个痛点后,专门为宝宝量身打造的。“这款空调首创的‘舒睡宝’模式,不仅解决了大人们因为儿童吹空调屡屡着凉而头痛的问题,也从根源上为千万宝宝打造出了精致睡眠。”奥克斯家电集团副总裁古汤汤在活动现场对儿童空调做了简单的介绍,“奥克斯儿童空调增加了19.5分贝超低静音运行模式,给孩子宁静的舒适空间。另外,还植入了独有的‘除甲醛、hydro自动水洗’等健康洁净功能,从人体舒适体验到室内环境优化等多个角度解决儿童房间的健康问题。”

  当然,真正回馈消费者的远不止产品本身。记者了解到,此次众筹将持续一个多月,共分为六档,第一档作为抽奖档,将有10名幸运用户有机会以1元专属价获赠奥克斯儿童空调1台;第二档将有500名幸运用户可以1999元的抄底价专享奥克斯儿童空调1台,并将有50名幸运粉丝获得奥克斯价值699元奥克斯10年包修金卡。其他四档的设置在价格上也是十分的诱人,均有专属的特别优惠
(http://z.jd.com/project_details.action?projectId=12668#head_top)

奥克斯携手京东 众筹“送”儿童空调

  “虽然空调是冰冷的,但我们更想为消费者带来爱,带来温暖。”奥克斯家电集团总裁钱旭峰在发布会上演讲说到。作为国内的优秀家电企业,奥克斯一直秉持回馈社会,服务百姓的企业理念。为此,发布会当天同期发起了一项爱心公益,即在众筹期间,奥克斯每卖出一台儿童空调,将向贵州、江西等偏远山区捐献10元,帮助更多的孩子健康成长。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您