蒸出好美味,海尔嫩烤箱评测

icon 2015-05-27 13:43:41
icon 0

摘要: 4月15号在微博上偶然看到了海尔嫩烤箱的新闻发布会,当时我就被它深深吸引了。想想现在的自己每天奔波劳碌却对自己的身体不负责任,吃的都是煎炸油烹的食物,顿时决定要入手一台嫩烤箱来还原我本来的嫩生活。

  4月15号在微博上偶然看到了海尔嫩烤箱的新闻发布会,当时我就被它深深吸引了。想想现在的自己每天奔波劳碌却对自己的身体不负责任,吃的都是煎炸油烹的食物,顿时决定要入手一台嫩烤箱来还原我本来的嫩生活。

  参与了“海尔智能烤箱”官方微博的烤箱内测活动,有幸被选为嫩烤箱第一批试用用户,期盼已久的嫩烤箱终于到了,第一眼看上去是这个样子滴~

蒸出好美味,海尔嫩烤箱评测

  简简单单,大大方方的白色映入眼帘,所有的控制键全都是触摸的,不会很突兀的出现一个大按钮,看上去就很高端。嫩烤箱比我想象中的要大一些,不过想到是把蒸箱和烤箱合并到一起,还是非常节省空间的。看了看内容量,一家三四口人吃是足够啦~控制版面上的功能有嫩烤、解冻、全温烘焙、上火单烤、下火单烤、蒸汽,不仅如此,嫩烤箱还可以消毒、发酵。真是出乎意料,一台嫩烤箱简直就是万能嘛~

  打开嫩烤箱,最特别的就是内部独立水槽啦,1.3L大容量水槽,低水位告警,简直是手残党的福利,不用我每次都往里面加水,解放双手哇~加热管上管采用双碳素纤维极速加热,保证上色效果,下管是U型加热管,使加热更均匀,这个设计真是贴心。

蒸出好美味,海尔嫩烤箱评测

  对这个大玩具真是爱不释手,迫不及待的想小试牛刀啊。像我这种懒人一般是不吃早饭的,因为太麻烦,但是自从有了嫩烤箱,早餐很轻松,只要十分钟~而且不用一直盯着,真的是太方便了。

蒸出好美味,海尔嫩烤箱评测

  双层钢化玻璃门、双层箱体的独特隔热设计加上可控的高亮LED烤箱定制炉灯搭配,既保证了隔热效果,又可以看到实物成熟过程和程度,不必重复开门以免导致温度骤然降低,这个设计真真的是人性化啊。

蒸出好美味,海尔嫩烤箱评测

  我做东西之前总不记得预热,但是嫩烤箱可以做到飞速预热,感觉比我之前的烤箱快了2倍以上,即使忘记也能很快达到温度,温度极致精准,而且可以上下管独立控温,温控范围为30℃—270℃,无论想醒面团、蒸蛋羹、蒸包子、烤饼干、烤蛋糕、烤披萨、烤鸡腿,全能嫩烤箱都可以完成的棒棒哒~。

  后来在烤肉时才发现嫩烤箱的这个功能——内胆非常容易清洗,原来嫩烤箱的内胆材质为特氟龙内胆,不像以前的烤箱要用洗洁精和钢丝球费力的摩擦摩擦。

蒸出好美味,海尔嫩烤箱评测

  最后一点,嫩烤箱人性化的独立断电开关更是省掉了重复拔电源的麻烦。

蒸出好美味,海尔嫩烤箱评测

  心动了吧?现在嫩烤箱的京东众筹还有几天就要结束了,抓紧最后的机会哦,关注”海尔智能烤箱”官方微博,参加微博转发活动,还有机会参与抽奖赢得嫩烤箱,大家快去关注一下吧~

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您