百万路虎重奖 玥玛保险柜真的无人能开?

icon 2015-05-27 11:38:47
icon 0

  近日,玥玛锁具(广东镖臣防盗设备有限公司)董事长“锁王”李善德继广东江门、福建泉州之后,将锁王争霸赛设在辽宁沈阳,悬赏东北开锁高手。40名锁具行业英雄豪杰慕名而来,各自施展百般技艺现场挑战玥玛保险柜。

百万路虎重奖 玥玛保险柜真的无人能开?

  据介绍,在正式挑战玥玛保险柜前,锁匠大师需在预赛中技术开启市场常规普通保险柜,且只有前技术开启最快的10名才能获得进入决赛——挑战玥玛保险柜的资格。

  经过激烈的角逐,预赛前十强晋级决赛,其中一位来自本溪的艾师傅以12秒的成绩技术开启了装有A级锁的普通保险柜。一位沈阳市民路先生表示,看了比赛后冒了一身冷汗,才知道家中一直用的A级锁这么不堪一击,还是超B级锁芯安全。

  然而,在玥玛保险柜面前,艾师傅感叹玥玛保险柜确实很难技术打开。那么,究竟玥玛保险柜究竟有何秘诀,连开锁大师都无可奈何?

百万路虎重奖 玥玛保险柜真的无人能开?

  随后,记者采访了“锁王”李善德,据他本人介绍,玥玛保险柜的机械锁使用了最新研发的760保险柜专用锁芯,采用二次锁定结构设计,拥有360°空转结构,在非原装钥匙或者开锁工具插入锁芯进行试探开启时,锁芯的第一层装置会将开锁工具“抱死",无法再进行试探转动,从而减少被技术开启的可能。

百万路虎重奖 玥玛保险柜真的无人能开?

      至于为何屡次举办锁王争霸赛,锁王表示无非是为了宣传普及锁具安全知识,民众对于锁具、保险柜的安全性认知还存在着许多盲点、不够重视,希望锁王争霸赛能给民众提供一个了解锁具和保险柜安全的平台。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您