生态磨毛,重新定义舒适睡眠新标准

icon 2015-05-28 17:02:10
icon 0

  关于舒适睡眠,什么样的定义是最准确的?在睡眠这件事情上,每个人都是不一样的。舒适的定义具体到每个人,也是千差万别的。比如从睡姿来讲,有人平躺觉得最舒适,有人侧卧觉得最舒适,也有人趴着睡才觉得更舒适。

生态磨毛,重新定义舒适睡眠新标准

    实际上,睡眠是否舒适的重点则在于选择睡眠的环境,睡眠的空间等因素。举个例子来说,要选择一款适合自己身体的床垫就要考虑以下三点:第一,你的身高和体 重。一般来说,体重越重,身高越高,应该选择较硬的床垫;体重越轻,身高越矮,则应该选择较软的床垫。这样选择的道理是让自己在睡觉的时候,颈椎和脊柱都 能保持在一个科学的水平。

    第二点,考虑睡眠环境的太冷或太热。如果你经常感觉睡觉时太冷或太热,就应该选择一款含有天然材料的床垫,或者是选择带有弹簧的床垫,以及乳胶床垫,因为它们都可以吸收睡眠环境中的潮气,并将潮气散发出去。

    第三点,选床垫前先试用。如果你的肩膀和臀部较宽,请试试带有不同舒适区的床垫。特定的舒适区能让你的肩膀和臀部深深陷入床垫中,与此同时,其他区域能为你的头部和背部提供舒适的支撑。

    由此,我们也可以想象得到,选择一款合适的床品,对改变舒适睡眠也同样重要。国内家纺面料领跑者金太阳经过潜心研发,终于开发出一款完全超越以往的普通磨毛面料,以更健康的金品质暖绒产品--生态磨毛,为消费者呈现更健康、更生态的舒适睡眠体验。

    生态磨毛面料的手感体验,刷新了常规磨毛面料的行业标准,手感值提升高达2.5%4%,柔软度提升20%,蓬松度提升19%,舒适柔软度独一无二。不光如此,该面料还采用新型环保浆料、无PVA绿色上浆工艺进行织造,其生态环保理念也在很大程度上满足了消费者对床品舒适度的高要求。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您