CHRISTOPHER GUY携手芮兹家居亮相吉宝静安

icon 2015-05-29 12:24:35
icon 0

摘要:“公寓是最合理想的逃世的地方。厌倦了大都会的人们往往记挂着和平幽静的乡村,心心念念盼望着有一天能够告老归田,养蜂种菜,享点清福,殊不知在乡下多买半斤腊肉便要引起许多闲言闲语,而在公寓房子的最上层你就是站在窗前换衣服也不妨事!”这是张爱玲曾在...

  “公寓是最合理想的逃世的地方。厌倦了大都会的人们往往记挂着和平幽静的乡村,心心念念盼望着有一天能够告老归田,养蜂种菜,享点清福,殊不知在乡下多买半斤腊肉便要引起许多闲言闲语,而在公寓房子的最上层你就是站在窗前换衣服也不妨事!”这是张爱玲曾在常德路自己住过的公寓里写道的。时光流转,而今坐落在上海老法租界内的吉宝静安豪景项目将为今天住在这条路上的人们重拾这份高贵与优雅,重新定义豪宅公寓和她迷人的奢华。

CHRISTOPHER GUY携手芮兹家居亮相吉宝静安CHRISTOPHER GUY携手芮兹家居全新亮相吉宝静安

  新加坡吉宝置业在上海静安区中心地标性顶级豪宅静安豪景苑,目标为打造一处独一无二的私人定制豪宅,这与世界顶尖设计师品牌Christopher Guy的品牌目标不谋而合。该项目在品牌上海独家代理商芮兹家居的牵线下,同时携手业内知名的MCG建筑与室内设计集团,在多样化中进行定制设计作品的创造,也让我们欣喜地看到了这样完美的合作。

  在整套吉宝静安豪宅公寓的项目内我们看不到生硬的色彩或材料的堆砌,能够深切感受到的是融入房间主人生命历程的情感印记,正如其中展现出来大量的Christopher Guy的作品一样,我们要展现的女主人就是这样一个既含蓄又热烈,优雅高贵又充满魅力诱惑的人。

CHRISTOPHER GUY携手芮兹家居亮相吉宝静安CHRISTOPHER GUY携手芮兹家居全新亮相吉宝静安

  当我们步入客厅内,仿佛置身于一位Hollywood明星在其比弗利山庄的家中。柔软舒适的手工貂毛地毯搭配灰色、白色的大理石,随处可见来自Christopher Guy品牌的作品布置其中,在璀璨的水晶灯光下,整个房间顿时星光熠熠,尽显优雅和奢华。在此处我们看到的众多Christopher Guy品牌的作品中,尤为要一提的是那幅客厅墙面上的手工马赛克艺术品,它是画家古斯塔夫·克里姆特的名作《达娜厄》,ChristopherGuy品牌通过艺术创作把此希腊神话中阿尔戈斯王的女儿的故事进行了感性演绎,进而把作品用蒙太奇的手法做了新的诠释,让整个空间也立刻显现了某种诗意的情怀。

  此次Christopher Guy品牌携手芮兹家居在吉宝静安项目的亮相,让我们领略与体悟到世界上最美的居家生活方式与生活场景。Christopher对于细节孜孜不倦的追求以及他对设计的不懈热情,让全球越来越多的生活鉴赏家们从中汲取到了关于生活的灵感。来自Christopher Guy的家具和饰品系列结合了其闻名于世的精湛制作工艺和独一无二的原创理念,在演绎古典韵味的同时,亦表现出了现代风尚。历数这些品牌的标志性元素,无一不忠实地构建着属于Christopher Guy的风格、强调其所具有的功能性,以及散发属于Christopher Guy的纯粹魅力。这一切源于对人性的礼赞,让人暗藏欣喜,热烈而温暖。

CHRISTOPHER GUY携手芮兹家居亮相吉宝静安CHRISTOPHER GUY携手芮兹家居全新亮相吉宝静安

 【关于ChristopherGuy】

  作为奢华家居品牌Christopher Guy的创始人、CEO和首席设计师,Christopher Guy Harrison先生屡获国际设计大奖殊荣,并饱受全球赞誉。出生于英格兰,成长于西班牙和法国,现旅居于伦敦、新加坡和美国,如此特殊的成长经历赋予了Christopher Guy Harrison先生多元化的文化背景,并使其能够以建设性的眼光审视世界、从中汲取灵感,进而将这些他所爱慕的元素转化为自己的设计理念。

  Christopher先生的第一个设计作品诞生于上世纪九十年代中期。彼时,他设计出了一系列精妙绝伦而独一无二的镜子,并于2006年创立了自己的生活家居系列并致力于打造出美丽而独一无二、并能吸引全球目光的家具作品,并创建出世上最美的家居生活方式。

  如今,Christopher Guy 已经拥有了占地面积超过一百万平方英尺的制作工坊。这个乍看之下会被认为是一个庞大而拥有百年历史的摩尔风格城堡,此杰出的建筑物实则出自Christopher之手。 那些在Christopher先生的作品中所蕴含着的神秘魅力和戏剧效果几乎都能在此找到蛛丝马迹。

  Christopher Guy 在北美、欧洲、亚洲、中东等多个国家42个不同城市拥有展示厅,并进行销售。同时,品牌亦出现在多部电影、豪华酒店和知名百货之中,其中包括詹姆斯·邦德的007电影系列和世界上最著名的伦敦哈德罗百货商店。

  Christopher Guy 品牌上海独家代理商芮兹家居旗下Christopher Guy 品牌全新展示厅位于吉盛伟邦家居集团旗下虹桥国际家居中心,这间全新的展示厅占地3500平方英尺,作为Christopher Guy品牌的CEO和创始人,享誉海内外的设计师Christopher Guy Harrison为此一空间的设计提供了全方位建议。全新的展厅不仅将成为设计业界交流切磋的中心,还将为上海诸多室内设计师和零售客户提供更多生活家居系列选择,满足其不断提升的关于生活方式的多重需求。同时,Christopher Guy 品牌还将在此推出最新的Mademoiselle 系列,这一广受认可的作品灵感来自于可可香奈儿,旨在将国际化的巴黎时尚潮流带进21世纪的世界住宅之中。

  www.christopherguy.com

  【案例单品简介】

CHRISTOPHER GUY携手芮兹家居亮相吉宝静安Camilla 50-1686

  艺术镜Camilla是CG先生极为著名的一款设计作品,其设计灵感来源于婚礼上卡米拉殿下所戴的礼帽,为了庆贺查尔斯王子与夫人卡米拉殿下的皇家婚礼。

  

CHRISTOPHER GUY携手芮兹家居亮相吉宝静安La Beauté 46-0139

  这件拼图作品超乎想象地由一万八千片马赛克组成,每一片马赛克都被精心挑选,其中不乏使用到珍贵的宝石,每一片马赛克被打磨切割成特殊的尺寸,经烧制后赋予其独特的色彩,然后逐一镶嵌。可以想象的到,这是一项十分庞大的工作,CG品牌秉持十三道独创工艺,正是这无比精确细腻的制作手法,以及一丝不苟的创作态度,才能成就这幅克里姆特的杰作。

  Harper76-0098

  咖啡桌由精致细腻的桃花心木制成,大师级的手工雕刻工艺,无论是镶嵌或覆盖漆台面都能营造出典雅的居家氛围。

  

CHRISTOPHER GUY携手芮兹家居亮相吉宝静安Harper85-0021

  这款集功能与美学于一体的电视柜,为卧室娱乐设施提供了一个优雅的解决方案, 深受亚洲客户青睐。

  

CHRISTOPHER GUY携手芮兹家居亮相吉宝静安Jolivet 30-0111

  它的造型看上去是复杂而迷人的,品牌经典的设计元素Chris-X被运用其中,这件迷人的餐椅作品,其椅背用桃花心木勾勒出尽显极致和舒适的曲线。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您