恒洁百城计划:卫浴版的“格力清场行动”?

icon 2015-05-29 15:21:34
icon 0

摘要: 一项统计数据表明,智能马桶在日本的普及率高达95%以上,而国内智能马桶的普及率还不到3%。一位业内人士感慨道,中国智能马桶的普及率若能达到25%-30%,就已……

  一项统计数据表明,智能马桶在日本的普及率高达95%以上,而国内智能马桶的普及率还不到3%。一位业内人士感慨道,中国智能马桶的普及率若能达到25%-30%,就已……

  谈智能马桶有点高大上,那谈谈节水马桶可好?节水马桶在中国的普及率相对乐观很多,全国各级节水机构也在不遗余力地呐喊支持,按说这样的优势背景下企业应该可以“风轻云淡”,但事实上一部分消费者仍然对节水马桶持观望态度。

恒洁百城计划:卫浴版的“格力清场行动”?上海龙阳路恒洁卫浴形象展示

  造成这般结果的原因无非两个:市场太杂、价格太贵。因为太杂,消费者有点晕,弄不清啥叫节水能效,对那些花花绿绿的荣誉证书更是缺乏鉴别与抵抗力。有时候,还没省水,反倒给自己先添堵了,因为价格太贵,算盘一打发现各种担忧,始终下不了换用节水卫浴产品的决心,于是烦恼日增。

  要一套信得过的大品牌卫浴产品,而且款式大气,价格合理,自己用舒适,朋友看见有面——这个可以有吗?

恒洁百城计划:卫浴版的“格力清场行动”?上海虹桥机场附近车水马龙处的广告大牌

  嚯嚯,话音未落,呼声被恒洁听见了。从2015年开始,恒洁陆续在全国100多个城市重磅增加机场、高速路大型户外广告投放。说这是恒洁在刷存在感的朋友,当你发现恒洁全

  国那2000多个专卖网点后,会明白原来存在感也是要靠“存在”才能刷的!

恒洁百城计划:卫浴版的“格力清场行动”?中国三大机场之一广州白云机场恒洁节水领先技术展示

  以我看来 ,恒洁的“百城广告投放计划”颇类似董明珠姐姐的“清场行动”,扫除中国卫浴市场上的伪劣产品,弘扬正能量的中国制造品质产品。当然,伪劣和品质的话语权都得靠实干和产品来打底。

恒洁百城计划:卫浴版的“格力清场行动”?沧州城区现中国恒洁卫浴“绿色风景”

  旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。普及率有待提升的智能马桶、节水马桶们将在恒洁的这次重磅行动中有所表现吗?在笔者还在形而上的功夫,相信这100多座城市的市民小伙伴们已经开始入货行动了吧?

恒洁百城计划:卫浴版的“格力清场行动”?天津高速恒洁中国卫浴大品牌展示


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您