未来智能生活啥样 U+家装设计大赛给答案

icon 2015-06-15 10:16:56
icon 0

摘要:测量、设计、装修、后期再布线、陈列家电和家具……面对智能家电家具的更新换代和高端通讯设施的到来,以及对家装需求的高品质要求,这种传统家装设计的程序和功能已经不能满足人们对家装的需要。

  测量、设计、装修、后期再布线、陈列家电和家具……面对智能家电家具的更新换代和高端通讯设施的到来,以及对家装需求的高品质要求,这种传统家装设计的程序和功能已经不能满足人们对家装的需要。5月25日,对现代人群的智能化需求,海尔U+智慧之星家装设计大赛来了,大赛主旨吻合了社会需要,将艺术设计、智能家电和通讯设备巧妙设计和融合在一起,设计师从智慧家庭初体验版、标准版和豪华版三个套餐中任选一种将其融入到家装设计作品中,相关设计方案展现出智能家居产品功能的生活场景, 更有丰富的想象力、创造性与强烈的时代感。在这里,你总能找到一个具有智能家装设计能力的设计师,来给你的智慧生活带去惊喜!

未来智能生活啥样 U+家装设计大赛给答案

  据了解,作为此次U+设计师大赛的举办方,海尔U-home已连续六年蝉联"中国智能家居十大品牌"第一名。它在U+开放平台的基础上为市场提供一整套的智能家居解决方案,其自身所具备的开放性和落地产品为家装设计师展现出众的设计才华提供了无限的可能。届时U+设计师大赛将以线下沙龙、线上参评的方式将既有趣又实际的设计方案介绍给公众,让消费者对即将到来的智能生活有更深度的了解。

  本次大赛至6月30日结束,记者最新了解到的消息显示目前U+设计大赛已经进入到了作品提交阶段,在提交的众多方案中涌现出了很多佳作,让参评人员和公众对智慧生活有了更美好的期待。

未来智能生活啥样 U+家装设计大赛给答案

  有专家指出,海尔U+利用自己业内强大的号召力吸引众多设计师参与到比赛中来,掀起了一波智慧生活的热潮。伴随着越来越多的优秀作品的涌现,一个智能便捷、完整丰富,兼顾人性体验和实践操作的智慧生活蓝图已经展现在公众面前,相信智慧生活新时代距离我们已经不远了。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您