办公室地板选择三不要 保你装修高BIG

icon 2015-06-15 10:05:58
icon 0

摘要:所谓的素板即没有刷过油漆的地板,素板的价格看起来比一般木地板价格要便宜,但是素板后期的上漆、风干费时费力,算下来并不会比一般的实木地板便宜。

办公室地板选择三不要 保你装修高BIG

 不要选择素板
  所谓的素板即没有刷过油漆的地板,素板的价格看起来比一般木地板价格要便宜,但是素板后期的上漆、风干费时费力,算下来并不会比一般的实木地板便宜。同时地板的质量与地板漆有很大的关系,素板的质量一般都比较难保证。
  不要相信背面贴膜地板
  很多地板厂家在宣传时都会宣称背面贴膜会提高地板的防潮功能,但是实际上,地板背面贴膜并不会起到任何正面作用,相反,它是会阻碍地板本身的正常伸缩及水分平衡,而且因为那层铝膜是用胶粘上去的,也增加了不必要的甲醛释放,真正的有百害而无一利。

  不要买多层实木地板:
  所谓多层实木复合地板并不等同于三层实木复合地板,多层实木复合地板是实木地板过渡到三层实木地板的一种廉价的过渡性产品。多层实木地板的稳定性高,是因为使用了大量的地板教,环保性能难保证。同时,它的表皮多为0.6毫米的木皮,使用寿命极短。
  不要相信地板永不变形
  木地板的生产原料都是木材,随着周围空气中湿度的变化而出现湿胀干缩的变化是木材的天然属性,因此,只要是由木材制成的地板就会存在伸缩的情况,就有一定的地板变形概率。地板经销商宣传中说的,永不变形并不值得相信。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您