世界那么大,怎能错过谛欧诺的安全护航

icon 2015-06-15 14:35:36
icon 0

摘要:临近端午,越来越多的家庭开始策划起小长假的出游行动,世界这么大,怎么能不带宝贝去看看!很多爸爸妈妈们都已经开始计划如何带上家中的小宝宝进行一次夏日的避暑悠闲游!

世界那么大,怎能错过谛欧诺的安全护航

  临近端午,越来越多的家庭开始策划起小长假的出游行动,世界这么大,怎么能不带宝贝去看看!很多爸爸妈妈们都已经开始计划如何带上家中的小宝宝进行一次夏日的避暑悠闲游!

  在记者的采访中,我们发现由于假期比较短暂,很多家长都决定自驾出游。可是除了经常出游的“驴爸驴妈”,很多家长在出行清单中往往漏了最重要的一项装备——儿童汽车安全座椅。

  在询问中记者发现,很多家长对小长假出游的准备可谓充足:各种证件、新版地图、应急食物、小药箱、帐篷等都已经购置完备,甚至一些专业驴友的设备,部分家庭都选择了添置。但在记者问到路途中宝宝的座位设置时,很多家长都迷茫的表示:由自己抱着固定住就好。

  然而很多家长并不知道,如果是家长抱着孩子,由于孩子没有坐在靠背上,在行驶的车辆急刹车时,孩子会比妈妈更容易撞到车前座,这是非常危险的一个行为。而使用安全座椅则是起到一个非常重要的作用,让孩子在车上不仅能够有个舒适的乘坐感受,更能够保护孩子的脊椎和缓冲汽车急刹车所带来的后坐力。

世界那么大,怎能错过谛欧诺的安全护航

  对于儿童汽车安全座椅,最重要的莫过于“安全”二字,如何选择安全也成为了家长最头疼的课题之一。在众多儿童汽车安全座椅品牌中我们不难看到,多家品牌由于质量不过关曾收到召回通知或者央视的曝光。而有一个品牌则在如此参差不齐的行业环境中脱颖而出,它就是谛欧诺Diono。经过了解发现,它不仅是目前美国0召回记录的儿童汽车安全座椅品牌,更是官方救护车所指定使用的品牌。

世界那么大,怎能错过谛欧诺的安全护航

  在2013年,这家美国品牌终于在众多家长的期盼之下来到了中国,经过2年多的经营,在中国也积累一批粉丝,经过口口相传,谛欧诺也被越来越多的家庭所熟知。在今年,为了回馈新老用户,谛欧诺决定在618天猫大促期间推出超值特惠价,多款产品低至6折,价格更是直降1000元,对于想要购入谛欧诺的产品的家长来说,则是一次非常优惠的让利活动。世界这么大,怎么能不带宝贝去看看,同样,世界这么大,怎能错过谛欧诺安全护航!让每一次出行,都成为宝贝最开心最舒适的回忆!

  如果你也想要,就不要错过Diono谛欧诺的豪情促销!

  Diono谛欧诺天猫旗舰店:diono.tmall.com

  Diono谛欧诺京东旗舰店: http://mall.jd.com/index-116298.html

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您