夏普获2015年首批空气净化器A+认证

icon 2015-06-18 10:23:29
icon 0

摘要:6月16日,由北京中轻联认证中心和中国家用电器研究院联合主办的“2015年第一批A+认证获证产品发布会”在京举行,夏普加湿型空气净化器KC-BD30-S(KJFBD255Z/S)经过严格测试,获得2015年首批空气净化器A+认证。

  6月16日,由北京中轻联认证中心和中国家用电器研究院联合主办的“2015年第一批A+认证获证产品发布会”在京举行,夏普加湿型空气净化器KC-BD30-S(KJFBD255Z/S)经过严格测试,获得2015年首批空气净化器A+认证。

夏普获2015年首批空气净化器A+认证

  夏普空气净化器KC-BD30-S获得A+认证

  由中国家用电器电器研究院和北京中轻联认证中心推出的家用电器产品性能A+级认证,可以说代表了业内目前最高水准。据中国家用电器研究院介绍,目前,部分家用电器产品的标准中,对于产品性能按照国际水平、国内先进、国内一般、国内合格分为A、B、C、D四级,但由于产品设计和制造水平的不断提高,相当一部分高档产品性能指标已高于标准中规定的A级技术要求。为此,中国家用电器研究院和北京中轻联认证中心借鉴国际流行做法、依据我国实际国情,在反复研究和论证的基础上,推出了电器产品性能A+认证。A+认证,将A级技术指标提高5%-20%作为技术要求;对于没有分等级的产品标准,则将限值相应提高20%-30%。A+级代表性能较标准规定值更加严格,性能更好,接近于或达到国际先进水平。面对如此严格的测试、认证要求,夏普能够获此殊荣,夏普空气净化器产品性能优势可见一斑。

夏普获2015年首批空气净化器A+认证

  夏普加湿型空气净化器KC-BD30-S

  作为空气净化器行业翘楚,夏普空气净化器在技术领域的创新值得称赞,其独有的净离子群空间净化器技术,通过等离子放电产生出与自然界相同的正负离子,由正负离子组成的净离子群,仅当附着在霉菌或病毒表面时,便形成强氧化力的OH基,从表面的蛋白质中瞬间抽取出氢,对浮游菌或病毒表面蛋白质进行去除和分解。

  该技术有三大基本功效:除菌除臭、去除静电和保湿。同时对黄沙中附着的细菌•霉菌具有抑制作用,对PM2.5中含有的有机化学物质也具有去除效果。

  另外净离子群和自然界存在的离子一样,具有相同的安全性,因此在去除空气中有害物质的同时,也能保证使用者不会受到任何健康损伤。其安全性和有效性,目前已经获得了全球24家检测机构和实验室的验证。

  这项技术已经应用到夏普所有健康家电产品之中,除此之外,此次获得首批A+级认证KC-BD30-S空气净化器还搭载了5层滤网即高效集尘(HEPA)过滤网、脱臭过滤网、除甲醛过滤网、后面板过滤网、加湿滤网,除加湿滤网外,其他四层过滤网,能够强力集尘,使空气净化更彻底;另外,采用“自然汽化”方式加湿不会产生“白雾现象”,湿度传感器可以自动对加湿量进行调整,不会产生加湿过度现象,即使在长期空调开启的情况下也不会觉得干燥,真正保持舒适滋润的环境。

  详情垂询:

  夏普商贸(中国)有限公司

  TEL:010-85215288

  Email:hexin@cn.sharp-world.com

  地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号院凤凰置地广场F座3F

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您