海尔洗涤产业转型定义智能洗护新时代

icon 2015-06-19 13:21:01
icon 0

摘要:6月18日,海尔洗涤产业转型成果暨分区免清洗等新品发布会在北京顺利召开。发布会上,除发布最新三款产品外,海尔首次推介了智能洗护APP软件,并在今日与第三方机构和企业签定了战略合作协议。

  ‍6月18日,海尔洗涤产业转型成果暨分区免清洗等新品发布会在北京顺利召开。发布会上,除发布最新三款产品外,海尔首次推介了智能洗护APP软件,并在今日与第三方机构和企业签定了战略合作协议。这一系列动作被视为是海尔智慧洗护生态圈进一步落地的实践,而业内人士对此表示,海尔新品的发布预示着,洗涤行业将迎来智能洗护新时代。

    “千呼万唤始出来”,因此前遭媒体爆料而备受期待的海尔新品——分区免清洗洗衣机、新水晶滚桶洗衣机和洗碗机终于一一亮相。据现场介绍,三款产品都是在海尔开放的创新体系中通过与用户交互创新研发出来的。

    其中,分区免清洗洗衣机在设计上分为两个桶的理念是来源于用户对大人、小孩衣物混洗不卫生这一问题的担忧,实现了“健康分洗”,其中大桶仍旧保有免清洗“给自己洗澡”的功能特点,小桶的无孔内桶设计则有效隔离了脏污。而海尔打造出的行业525mm最大桶径的新水晶滚桶洗衣机则满足了用户对洗得更干净和大容量的需求。另外,洗碗机新品也是为提升用户生活品质而打造的一款利器。

海尔洗涤产业转型定义智能洗护新时代


    目前,洗衣机已经很大程度上解放了人手,然而却存在着清洗过程中衣物磨损的问题,特别是高档衣物对洗涤要求甚高。因此,海尔智慧洗护生态圈正在探索从“清洗”到“洗护”的转变。发布会之前,海尔与澳洲羊毛局、中国服装协会以及服装品牌等正式签订了合作协议。借此,海尔将在现有对衣物、衣料洗涤方案的研究的基础上,继续扩展洗涤“大数据”,从而提出针对不同的衣料提出最佳的洗护解决方案。

    此次发布会除智能新品的亮相外,海尔洗衣机也发布了一款智慧洗护APP软件,这也是海尔智慧洗护生态圈重要一部分——软件。此款APP可让用户远程连接洗衣设备,随时掌控洗护过程,并能对洗护生态圈中衣物品牌进行扫码,收集衣物面料、款式等信息,实现对衣物的个性化洗涤。

    从发布会来看,海尔洗衣机在创新模式、打造全新“洗护”体验和智能方面打出了一套漂亮的“组合拳”,为用户提供了全方位的最佳洗衣机解决方案,而这些实践也将给行业的转型升级提供借鉴意义。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您