林氏木业七大品牌联手,618销量破1.2亿

icon 2015-06-19 16:07:52
icon 0

  全民都爱拼!昨天你拼了没?

  在刚结束的天猫618年中大促当中,家具品牌林氏木业再次蝉联家具类目第一,仅次于小米、华为,位列全类目第三。这次年中大促林氏木业七大品牌同时发力,当天成交金额突破1.2亿元,其中林氏木业家具旗舰店单日成交金额破9100万元,售出家具5.5万件,成交人数1.8万人,无线端的销售额占比达到了52.33%,位列618当天天猫住宅家具行业类目第一。
据天猫官方数据显示,林氏木业家具旗舰店15分钟销售额破2000万,1小时销售额达3540万,10个半小时破2014全天销售总额(2014年年中大促单天销售额5048万)。此外,林氏木业及公司旗下品牌卡伊莲家具旗舰店、林氏旗舰店也进入天猫家具类目前十。

林氏木业七大品牌联手,618销量破1.2亿

  据了解,此次天猫618年中大促林氏木业共有3191款家具直降底价,80款产品参加聚划算品牌团,优惠力度堪比双十一。其中爆款产品现代转角调节头靠布艺1+3+贵妃沙发组合,在短短3分钟的时间内即售出超过500套,10小时内售出超过1000套,成为人气王。

  林氏木业从今年三月开始计划筹备以及下单生产,四月顺利完成下单备货,备货相对比较充足。另外,林氏木业在618当天还提出了特殊服务:三年质保五包到家,覆盖全国209个城市674个地区,完全消除消费者购买顾虑。

林氏木业七大品牌联手,618销量破1.2亿


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您