中科电YX-18养生壶 值得您的期待

icon 2015-06-19 15:30:59
icon 0

摘要:ZOKE中科电最近推出新品YX-18养生壶,为您开启健康家电新时代 。一直致力于全球领先健康家电事业的中科电,以始终如一的专业品质、创新先进的突破技术、独特个性化的产品,承诺给消费者带来高端、清新、健康的舒适空间,展示改变清新品质生活的新定...

  ‍ZOKE中科电最近推出新品YX-18养生壶,为您开启健康家电新时代 。一直致力于全球领先健康家电事业的中科电,以始终如一的专业品质、创新先进的突破技术、独特个性化的产品,承诺给消费者带来高端、清新、健康的舒适空间,展示改变清新品质生活的新定义。

  ZOKE中科电YX-18养生壶,雅致上市。ZOKE中科电每款产品都超乎寻常的极致魅力,正如上演一场理想的情景剧场,必须经历很多整体和细节打磨,所有的极致在合理尺度中表现时都是值得回味的。ZOKE中科电,十年磨砺,呈现一个还原健康本质的家,简约而优雅,值得您的期待。

中科电YX-18养生壶 值得您的期待

  在经典与现代的博弈中,寻求最佳结合点,优雅、简约且奢华,将极致融入到点滴细节之中。于外,品位的优雅赋新,生活的精致极然;于内,品质的孜孜追求,细节的完美把握。

  臻品YX-18萃取养生壶,众人曙目,酝酿而生,一经推出便受到各方关注。造就臻艺极品,终要落足于每个认真细节,对于中科电YX-18萃取养生壶而言,它是从每一细节出发雕琢的“过程精品”。

中科电YX-18养生壶 值得您的期待

  中科电YX-18养生壶,智能科技养生,恒力精简双控;简约柔婉美廓,透亮壶身柔美壶腰,黄金曲线完美承袭;内嵌式钢化玻璃面板,融入ITO图层技术,人性化按键设计,尽享舒适触碰之美;多种智能烹煮程序,汇集一键操作;智能精简双控,全方位保留营养,启幕个性化创意生活;NTC智能温控器, 精准温度监控,独创五环温控制,精准变频新科技,360度随意旋转;颠覆性材质应用,高硼硅玻璃, 耐高温低膨胀;精准提忆唤醒,记录当前取出温度,无需多余操作;萃取中层内胆,药渣分离无压力;加厚防滑硅胶垫,更强吸力,安全贴心。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您