海尔光波巴氏消毒柜10分钟消毒 行业最快

icon 2015-06-26 18:35:00
icon 0

摘要:使用过消毒柜的人都知道,给餐具消毒时不仅要关好消毒柜门,防止臭氧泄漏,而且消毒时间过长依然让人头疼不已。不过从现在开始,消毒柜的消毒时间将大大缩减。

  ‍使用过消毒柜的人都知道,给餐具消毒时不仅要关好消毒柜门,防止臭氧泄漏,而且消毒时间过长依然让人头疼不已。不过从现在开始,消毒柜的消毒时间将大大缩减。

  因为6月26日,海尔厨电在粉丝见面会上推出了行业消毒最快的光波巴氏智能消毒柜,这一迭代创新产品不仅终结了传统臭氧消毒模式,实现食品级安全的消毒效果,而且消毒时间也由原来的1到2小时,缩短到了10分钟。

海尔光波巴氏消毒柜10分钟消毒 行业最快

  据了解,消毒柜自1998年问世以来,已由电热消毒柜发展到臭氧消毒柜,以及紫外线消毒柜和电热、臭氧等组合型消毒柜。尽管这些消毒柜为用户带来了便利,提供了健康保障,但却难以跟得上消费需求的变化。例如,传统的消毒柜消毒时间大多都在1到2小时,费时又费电。

  高温消毒柜内部的温度大多都在125℃以上,否则无法杀死对人身体有害的芽孢菌及病菌,而一些塑料容器在长时间的烘烤之下,则很容易变形,损坏餐具。同样的原因,消毒柜消毒过的餐具也不能马上取出来,否则会高温伤手。

  为了解决消毒柜高温高耗能、被消毒物品易变形、对人易烫伤、对紫外线强度有影响等问题,海尔厨房电器通过整合资源后,在3000多份的实验数据及成功经验的基础上,最终将紫外C波与巴氏温度这两个纯物理消毒因子融合到了一起,进一步降低了消毒温度和缩短了消毒时间。

海尔光波巴氏消毒柜10分钟消毒 行业最快

  据海尔消毒柜的研发工程师介绍,由于采用了紫外C波与巴氏温度这两个纯物理因子协同作用杀菌,不产生臭氧,不损坏餐具,消毒效果达99.99999%。更重要的是海尔光波巴氏消毒柜还具备两种消毒技术,其中,宽频光波巴氏消毒的消毒时间缩短至10分钟,比国家现行标准的臭氧消毒时间要求缩短了50分钟,而紫外C波巴氏消毒的消毒时间是30分钟,也比国标缩短了30分钟。因此,这款消毒柜被称为行业消毒最快的消毒柜。

  除了这些颠覆性的消毒技术外,海尔厨电通过7个互联网平台与120万用户交互后,在海尔光波巴氏消毒柜上设置许多独特的细节设计,以满足不同用户的需求。例如,采用前排气技术,为消毒柜通风降湿,确保橱柜不受湿气侵蚀。同时开门断电、童锁等五项安全设计,使得海尔光波巴氏消毒柜更加安全可靠。而实时监控和远程操纵的“加入”,则保证了用户可以随时了解餐具消毒状态,并实现智能化自动杀毒。

  民以食为天,食以安为重。随着生活水平的不断提高,人们对于健康要求会越来越高。海尔光波巴氏消毒柜紧抓用户痛点,依靠独创的光波巴氏消毒技术有效解决了普通消毒柜带来的杀毒慢,有异味等问题,相信快速杀菌绿色杀菌的消毒柜新时代正在到来。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您