最美体育老师系ps?柏厨最美厨柜无需ps!

icon 2015-06-26 15:17:44
icon 0

摘要:自从有了ps软件,让人“求而不得,寤寐思服”的美女就多了起来,她们的一颦一笑,一举手一投足都让宅男神魂颠倒,让女人羡慕不已。

  ‍世界上最好的化妆品,就是ps。

最美体育老师系ps?柏厨最美厨柜无需ps!

  自从有了ps软件,让人“求而不得,寤寐思服”的美女就多了起来,她们的一颦一笑,一举手一投足都让宅男神魂颠倒,让女人羡慕不已。近日一组“韩国最美体育老师”的照片在网上大热,这位女神老师有着天使的面孔和完美销魂的S级身材曲线。然而细心的网友却扒出了女神的训练视频,发现最美居然是P出来的!

  网友纷纷表示玻璃心碎了一地,感觉不会再爱了。

  其实,在这个看脸的世界,出于对美的追求,ps也无可厚非,然而大柏是实打实的“天生丽质难自弃”,最美老师骗了你,最美厨柜不会骗你哦。

最美体育老师系ps?柏厨最美厨柜无需ps!

  中国首款颜值无法量化表述的厨柜

  厨柜的颜值,通常是根据厨柜面板来考核的。柏厨在上海展上大放异彩的新品“盛世如意”,引用了珐琅彩瓷绚丽的色彩搭配方案,借鉴了精美绝伦的制陶工艺,每一块面板都经得起360°全方位无死角的鉴赏,所谓美到爆炸不外如此。鉴于此厨柜的颜值已经超过了系统的考核标准,因此称为颜!值!爆!表!

最美体育老师系ps?柏厨最美厨柜无需ps!

  中国首款内涵值突破天际的厨柜

  其实所谓美人,除了颜好,还要有内涵,作为一个好的厨柜也是如此:没有内涵,怎么好意思出来混?盛世如意融入了国礼的设计理念,沿用了国宴的餐具“盛世如意”的名称,将国宾级别的待遇,引入大众视线。 “此厨柜只应天上有,人间能得几回见”,然而大柏将它完美的呈现给大众,小伙伴们一定要珍惜!!!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您