海尔推最适合婴幼儿的食品级安全消毒柜

icon 2015-06-26 18:44:32
icon 0

摘要:每年的夏季都是手足口病高发期,今年的也不例外,仅5月份全国手足口病就多达30万余例。而为了避免宝宝被感染,不少年轻妈妈们煞费苦心,纷纷买来消毒柜为宝宝的奶瓶、奶嘴进行消毒。

  ‍每年的夏季都是手足口病高发期,今年的也不例外,仅5月份全国手足口病就多达30万余例。而为了避免宝宝被感染,不少年轻妈妈们煞费苦心,纷纷买来消毒柜为宝宝的奶瓶、奶嘴进行消毒。但对于这一现象,也有不少专家指出,并非所有的消毒柜都适合为婴幼儿的餐具消毒,要时刻提防消毒柜臭氧残留对婴幼儿造成伤害。

  不过,这一行业难题很快将成为过去式。今年6月26日,海尔厨电在粉丝见面会上推出的光波巴氏智能消毒柜,将彻底解决终结臭氧消毒模式带来的弊端,最适合为婴幼儿餐具消毒。

海尔推最适合婴幼儿的食品级安全消毒柜

  据了解,夏季高温湿热的环境为各种病毒的传播和繁殖提供了绝佳条件,人们在护理婴幼儿的时候,除了要勤洗手外,更要定期对婴幼儿的餐具进行杀菌消毒。尤其是手足口病病毒很容易通过餐具进行传播,因此,为宝宝的餐具消毒很有必要。

  但是,日常生活中如何做到既能给婴幼儿餐具消毒,又能避免消毒柜对宝宝造成伤害,这依旧是个亟需解决的难题。而且大多数妈妈在选择消毒柜产品时表现出了担忧,担心使用普通消毒柜时,奶嘴、奶瓶上残留臭氧成分会对宝宝造成伤害。另外,消毒柜的臭氧一旦泄露后,容易破坏人体的免疫机能,导致头晕头痛、咽喉肿痛。

  而基于消费者的此类需求,海尔创新推出的最适合婴幼儿的食品级安全的光波巴氏智能消毒柜,就彻底颠覆了臭氧消毒模式。采用的紫外C波和巴氏温度两个纯物理因子协同作用杀菌,杀菌、消毒过程中不产生臭氧,更不会损坏奶嘴奶瓶等婴幼儿餐具,其消毒效果达99.99999%。

海尔推最适合婴幼儿的食品级安全消毒柜

  另外,为了满足用户对不同数量和材质餐具的消毒需求,海尔光波巴氏智能消毒柜设计为上下两室,上室60 ℃紫外C波巴氏消毒可用于塑料餐具、奶嘴的消毒烘干,下室90 ℃宽频光波巴氏消毒可用于耐高温餐具的快速消毒和烘干。而开门断电、限温保护、童锁等五重保护技术,则为婴幼儿带来了更加健康安全的环境。

  对此,业内专家表示,随着人们生活水平不断提高,人们对健康的需求越来越高,而海尔推出的创新迭代新品光波巴氏消毒柜,不仅为用户提供安全的消毒方式,而且还是目前行业在消毒技术创新方面的最高水平。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您