L-Cube家具 打造具有拼贴风格的个性化浴室

icon 2015-06-30 14:52:41
icon 0

摘要: 拼贴设计彰显个性、充满创意。各种形状、颜色与材料的巧妙组合,促成了全新悦目的设计力作的诞生。 L-Cube ——由Christian Werner 设计的全新浴室家具系列,采用奇妙的拼贴设计,将浴室装扮得美伦美奂。

  拼贴设计彰显个性、充满创意。各种形状、颜色与材料的巧妙组合,促成了全新悦目的设计力作的诞生。 L-Cube ——由Christian Werner 设计的全新浴室家具系列,采用奇妙的拼贴设计,将浴室装扮得美伦美奂。 家具的款式、功能、颜色及营造的氛围,可由每位用户根据个人喜好而定;因此,洗漱区域的设计方案可谓多种多样,令人应接不暇。德立菲(Duravit)推出的 L-Cube 全新家具系列,可根据客户需求,提供量身打造的储存解决方案,具有极高的性价比。

L-Cube家具 打造具有拼贴风格的个性化浴室

  L-Cube 的设计特点在于其独特的几何线条。水平线条与垂直线条彼此协调搭配,使得家具的多功能与美观的结构设计完美融于一体。家具正面的矩形与方形细节设计让家具整体呈现立体外观,分外引人注目。该系列的一大特色在于环绕着家具正面与侧面的阴影间隔设计。这种外框设计让洗脸盆看似置于较高的位置,陶瓷、家具与家具正面似乎相互分隔,营造出独特的悬浮感。甚至在台面配置上,也可找到这种独特设计的身影,台面的本体与支撑件看似彼此分隔,却独成一体。由于采用了新型的指尖轻触技术,无把手设计的抽屉可在指尖轻轻碰触时自动关闭;各个抽屉的协调设计,营造出和谐统一的外观。一系列新颖的设计,让浴室呈现出意趣盎然的拼贴特色,给人带来安静平和的感受。

L-Cube家具 打造具有拼贴风格的个性化浴室

  该系列家具的表面多达 30 种,琳琅满目,用户可随心打造个性化方案。高光家具饰面颜色多样,有杏黄珍珠色、翡翠绿与多洛米蒂灰;有些饰面还采用拉丝深色橡树实木;德立菲(Duravit)为用户提供的这些色彩纷呈的漂亮饰面,让用户拥有无限的设计可能。开放式搁架与采用水平设计或垂直设计的搁架物件,为 L-Cube 家具的整体设计锦上添花。搁架的纤细线条与浴室家具整体拼贴风格完美匹配,让旧式的家具设计风格悄然隐身。同时,还为全新的各种饰面增添了更多的色彩亮点。

L-Cube家具 打造具有拼贴风格的个性化浴室

  此外,用户还可自由选择各种设计形状。浴柜尺寸有 600 mm 至 1200 mm 的不同规格,可与全新的 ME by Starck 系列与 P3 Comforts 系列的陶瓷灵活搭配。有单个抽屉或双抽屉设计可选,提供宽敞的储物空间。抽屉中配置枫树或胡桃木的优质小隔板。浴柜的内饰采用优雅的钻石黑。带铬制框架或镶板的落地式家具,彰显着 L-Cube 系列比例协调的设计风格。在台面设计中,有 550 mm 与 480 mm 的深度可供选择,为家具的巧妙搭配提供了更多的灵活性。这种设计尤其适合空间较小的浴室。德立菲(Duravit)陶瓷系列中的各种台上式脸盆与台下式洗脸盆均可与 L-Cube 系列巧妙组合。高橱柜有两种不同高度,为存放物件提供了充足的空间。浴室中一大设计亮点是具有组合式外观的半高橱柜,突出了该系列浑然一体的组合式设计特点。

L-Cube家具 打造具有拼贴风格的个性化浴室

  德立菲(Duravit)还推出了内置调光功能的镜子,这一设计与家具的几何结构和谐匹配,相得益彰。丝毫无刺眼感觉的 LED 照明灯首次用于镜子四周,照明灯的照度与色温分别设置为 700 勒克斯与 3,500 度开尔文,从而既能保证充足的光线,又能带来愉悦的视觉感受。

  Duravit---源于德国的高尚卫浴享受

  Duravit成立于1817年,Georg Friedrich Horn在德国黑森林Hornberg建立了一个小型陶器制造工厂。时至今日,Duravit已从一家手工作坊发展成为全球领军的卫浴产品制造商,提供全方面卫浴解决方案,包括卫浴陶瓷、浴室家具、淋浴底盘、浴缸、按摩水疗系统、智能座便器等。Duravit在全球拥有35家子公司以及5,700多名员工,销售遍及超过120个国家,致力于将“高尚卫浴享受”的理念传递到世界每一个角落。

L-Cube家具 打造具有拼贴风格的个性化浴室


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您