水槽跨界合作洗碗机 方太老用户"以旧换新"

icon 2015-06-30 16:14:17
icon 0

摘要:要想知道中国的主妇们在厨房和谁打交道最多?那答案一定是水槽。不管是饭前还是饭后,主妇们都得在刷锅洗碗洗菜的事业中亲历亲为、奋战不已。

  要想知道中国的主妇们在厨房和谁打交道最多?那答案一定是水槽。不管是饭前还是饭后,主妇们都得在刷锅洗碗洗菜的事业中亲历亲为、奋战不已。虽然随着科技 的发展,有了洗碗机,但厨房空间小、需要改水改电、洗不干净碗等诸多弊端,难以真正走入中国家庭,解放主妇们的双手。如果家里的水槽还能有洗碗机的功能, 那就完美了。就像苹果重新定义了手机一样,在中国智造崛起的时代,厨电行业也不乏令人惊艳的智慧创新产品。

  今年3月,高端厨电领导者方太推出专为中国家庭设计的全球首款水槽洗碗机,完美地将水槽、洗碗机和果蔬净化机进行“三合一”跨界设计,不仅为中国家庭带来前所未有的洗涤体验,也攻克了中国厨房手工时代的最后堡垒。

  同时为进一步推动中国厨房告别手洗时代,6月25日至8月25日期间,方太集团推出了“方太水槽洗碗机以旧换新“活动,凡是方太厨电产品的老用户,均可以用家里的旧水槽来换购方太水槽洗碗机,最高可优惠2000元。

  是纯手工水槽,安装无需改水改电

水槽跨界合作洗碗机 方太老用户

  方太水槽洗碗机采用手工纯钢工艺,使整个厨房焕然一新。传统水槽普遍采用0.8mm的201不锈钢钢板冲压制成,需要进行表面处理保证其性能。而方太 水槽洗碗机采用1mm厚的304食品级不锈钢焊接而成,防锈性能、防腐蚀性能更好。方太水槽洗碗机在手工水槽的基础上独创晶簇棱角风格,更显高端大气;同 时在槽体底增加了四条能够加快水槽排水速度的导水线,外观更加精美。在厨房里安装洗碗机,对许多欧式、箱式洗碗机而言是个大难题,需要改水改电,有时候还 需要拆掉橱柜。但对于方太水槽洗碗机而言,却十分简单,只需要把标准尺寸的双眼水槽替换成水槽洗碗机即可。

  还是洗碗机、果蔬净化机,能洗干净碗又能去果蔬农残

水槽跨界合作洗碗机 方太老用户

  中式的厨房习惯重油猛火,碗碟油腻大,方太水槽洗碗机拥有22项发明专利技术,强劲的旋风水流喷射系统动力,水柱喷射可达2米高,性能相当于传统洗碗 机的两倍,可以通过全方位立体漂洗技术杜绝油污死角,哪怕是隔夜或油腻餐具,污垢也能一扫而光。此外,这款水槽洗碗机搭载飞碟速热盘,能将水温快速加热至 70摄氏度,可以有效杀灭99.9%的有害菌群如葡萄球菌和大肠杆菌等。再通过余热烘干技术,让餐具表面保持干燥,防止细菌滋生。

  除了洗碗,方太水槽洗碗机还能干果蔬净化机的事儿。蔬菜水果的残留农药,是备受关注的健康饮食问题。针对这一点,方太水槽洗碗机使用高频超声技术,配合漩涡水流,以纯物理原理将农药去除率提升到90%以上,相对传统果蔬清洗机使用臭氧等化学原理去除农药,要更安全!

  跨界三合一=省电省水省力!

水槽跨界合作洗碗机 方太老用户

  更难能可贵的是,方太水槽洗碗机在家庭主妇最关注的水电花费上也有突出表现,这款水槽洗碗机的是标准清洗模式,只要28 分钟,比传统洗碗机省时一半以上。同时得益于方太的核心科技,洗涤水能在腔体内部不断循环进行餐具的清洗,大大增加了水的受热面积,加热速度更快,效率更 高,每次用水只需6L,是手洗用水的三分之一,一次用电仅约0.32度。

  此外,方太水槽洗碗机采用更趋人性化和智能化的操作设置,上翻盖设计,放碗、取碗无需弯腰下蹲,同时该款机器的一键通功能,按压任一按键都能直接实现功能选择,开机后的一键即可启动默认模式,让繁琐的操作轻松一键搞定。

  有了方太水槽洗碗机,无需拆卸厨房,有水槽、能洗碗去果蔬农残,节省、便捷有效率。厨房最难搞的洗净问题,全都迎刃而解,真的很赞,有木有?

  (了解更多方太水槽洗碗机,搜索“方太水槽洗碗机官方网站”)

  ‍

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您