广州建博会,不容错过的精品

icon 2015-06-30 17:33:28
icon 0

摘要: 如果大学考试前,别人问你怎么考试,你推荐给他一种方法,这种方法肯定能考70分,虽然这个分数不算高,但99%的人恐怕都会接受。

  如果大学考试前,别人问你怎么考试,你推荐给他一种方法,这种方法肯定能考70分,虽然这个分数不算高,但99%的人恐怕都会接受。但如果在投资市场上,你推荐给一个投资者一种历经考验但是在整个市场上能得70分的投资方式,接受的人恐怕只有10%。大家都相信自己能找到更好的方式。那如果是市场自己开口说:这玩意儿真棒!会怎么样?

  不用去说,很多人立马就投了。这就是潮邦集成灶带来的巨大投资效应。自2003年第一台集成灶诞生以来,人们的生活逐渐开始发生改变。但随着潮邦集成灶在油烟、风速、火力等方面的改进,油烟吸净率和燃烧效果都发生了天翻地覆的变化,厨房环境得到了极大的改善,开放式厨房也逐渐成为现实。耐用、免费更换配件等使得潮邦集成灶好评率高达100%。

  如果你也有意集成灶的话,潮邦集成灶当属不错的选择。在即将到来的亚洲第一展广州建博会,潮邦将携一系列产品亮相建博会,推出智能家居体验,进行新战略发布。在众多产品中,有3款集成灶是你绝对不能错过的。

广州建博会,不容错过的精品

  核心王牌:潮邦Q7

  整机黑色,线条流畅,视觉效果十分细腻。巧妙结合意大利原装进口燃烧系统,是高效净油烟之外的另一个诱惑,同时在在结构设计时出于对油烟机清洗考虑,分秒轻松拆移挡板等的方式,使得油烟机拆洗高效方便,也是消费者最为关注的几个话题之一。

广州建博会,不容错过的精品

  20度角弯曲K5

    与Q7不同,K5采用第二代翻板技术,实现从同步变速电机到气压支杆技术的转变。整体大面积黑色覆盖,无边框防爆玻璃台面板,简约时尚。20度角弯曲吸烟腔头部,与油烟上升过程中拦截吸收,是拥有翻板式集烟罩的集成灶中较受欢迎的一款。大型“承载式“铸铁炉架,和独立的智能操作系统也是备受热议的亮点。

广州建博会,不容错过的精品

  翻板G2

  同样采用第二代“翻板“技术,一体化外观,G2采用苹果概念元素头部设计。性能更稳定,不使用时能完全封闭烟腔,避免回烟产生异味,设计科学合理。280直径的超大特氟龙风轮和135mm大直径燃烧器,贴心实用。同样是无边框防爆玻璃台面板,性价比却颇高,是小型家庭争抢的对象。

  在智能家居与互联网家装的趋势下,集成灶已成为众多家庭的首选。除了以上3款精品,更多系列潮邦集成灶也将在3.2展厅18号展位展出,这次广州展会一定让你不虚此行。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您