重现看待品牌效力,为时未晚

icon 2015-06-30 17:48:20
icon 0

摘要:如今每个品牌都遇到的挑战是,消费者在获取产品信息方面变得非常高效,到了品牌商无法控制的程度。技术抹去各类人群之间的信息鸿沟,让消费者越来越理性,这减弱了人们对品牌的依赖度——品牌资产依然重要,但品牌效力大不如以前了。但这对集成灶行业却不能完...

  如今每个品牌都遇到的挑战是,消费者在获取产品信息方面变得非常高效,到了品牌商无法控制的程度。技术抹去各类人群之间的信息鸿沟,让消费者越来越理性,这减弱了人们对品牌的依赖度——品牌资产依然重要,但品牌效力大不如以前了。但这对集成灶行业却不能完全适用。

  尽管现在,人们通过技术手段可以轻易判断品牌商在广告中的表述是否言过其实。但是,与古老的汽车行业一样,现在的集成灶市场在生产方式和走向上,依然延续着不怎么变的模式——缺乏创新是产业面临的最大的危机,但反过来说,在这个“封闭“的环境中,也相对保留了品牌的效力。一个强大的品牌仍然可以阻止“噪音“的入侵,但对于那些尚未建立起品牌价值的公司而言,却未必可行。其中的经销商甚至可能会面临销量下滑,盈利模式得不到保障。

重现看待品牌效力,为时未晚

  潮邦集成灶

  潮邦集成灶是行业内的品牌元老,从成立以来,连续6年获得十大品牌称号。除了在品牌形象上花费功夫,在提高主力产品的质量和口碑上也不遗余力,解除目前“市占率持续下降”的诅咒。

  到现在为止,潮邦已经拥有7大系列产品,其中Q系列为行业中的高端产品,其最新的Q7在提升油烟吸净率的同时,采用意大利原装进口燃烧系统,同时满足大火与无烟需求,在集成灶市场缓慢推进的状态下,呈现出越来越火的趋势,是市场上卖的最好的集成灶,没有之一。

  对于产品的维护,潮邦采取“十五大配件终身更换“政策,使消费者使用过程中完全没有后顾之忧,拥有100%的市场好评率。盈利点也使潮邦收获了近700多的经销商,拥有行业内最强大的经销网络。

重现看待品牌效力,为时未晚

  在技术作用下,要如何解决最本质的加盟的问题?用户又在哪里?这的确是一个严肃的问题。7月2日——7月3日,潮邦新一季度的集成灶盛会将要开启,届时将展示行业最新技术及商讨未来发展趋势,解答行业迷惑。

  相关信息可咨询:钟佳伟(招商部负责人):15825742279    全国加盟热线:0573-87803107 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您