路透社等211家外媒一同报道海尔免清洗获健康洗涤科技奖

icon 2015-08-25 11:01:35
icon 0

摘要:日前,世贸绿色环保机构给海尔免清洗洗衣机颁发“健康洗涤科技”奖,使之成为洗涤产业首个获此殊荣的产品。

  ‍日前,世贸绿色环保机构给海尔免清洗洗衣机颁发“健康洗涤科技”奖,使之成为洗涤产业首个获此殊荣的产品。这一信息被美国知名媒体美通社率先报道,随后路透社、雅虎财经等211家外媒随后发声,一时间,海尔免清洗洗衣机被世贸绿色环保机构认可成为各媒体的热点话题。

路透社等211家外媒一同报道海尔免清洗获健康洗涤科技奖

美 通社、路透社、雅虎财经、波士顿环球日报、华盛顿商业周刊、亚特兰大商业纪事报等媒体报道称:世贸绿色环保机构从产品资深性能、企业创新力、节能环保贡献 度等方面对海尔免清洗洗衣机进行了综合评定,认为其不仅在健康洗涤方面实现了巨大突破,同时也避免了传统洗衣机用清洗剂清洗内桶过程中对环境造成的其他污 染压力,是用独创的免清洗技术真正做到了健康洗涤,并授予其“健康洗涤科技奖”。

据介绍,海尔免清洗独创的免清洗科技,为用户带去了健康洗涤的创新体验,因此一上市就获得行业和用户的认可,其销量在上市一年内突破50万台,引领整个洗衣机行业进入健康洗衣新时代。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您